央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

斯迈柯:企业营收逐年增长 踏入资本市场未来业绩可期

发布时间:2011年12月30日 17:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  南京斯迈柯特种金属装备股份有限公司自2003年12月10日设立以来,主营业务一直为特种金属压力容器的研发、生产和销售,但由于2004年公司开始新征土地,建设厂房,以及公司设立时间较短,尚未形成较为健全的生产经营体系和良好的品牌知名度,被市场客户认可的难度较大,导致公司前期业务开拓较为缓慢,经营规模难以出现实质性突破。

  经过长时间的市场拓展和业务积累,斯迈柯业务经营逐步呈现良好的发展态势。2008年、2009年、2010年,公司实现的营业收入分别为14,440.63万元、18,521.95万元和24,272.01万元,年均复合增长率达到29.65%。

  斯迈柯主要产品按照用途,可以分为反应容器、换热容器、分离容器和储存容器;按照材质,可以分为:有色金属(包括钛、锆、镍、钽等及其合金)压力容器、金属复合材料压力容器和不锈钢压力容器。上述产品广泛应用于石油化工、煤化工、盐化工、精细化工、制药和环保等领域。

  除生产成套压力容器外,公司还为下游客户提供各类特种金属材质的压力容器零部件,包括:筒体、封头、接管、法兰、支座等。

  公司拥有国内A1、A2级压力容器设计、制造许可证和GC2级压力管道安装许可证,美国机械工程师学会颁发的ASME证书(U)和授权钢印,美国锅炉及压力容器检验师协会的NB认证。通过了ISO9001︰2008质量管理体系认证、ISO14001︰2004环境管理体系认证和GB/T28001︰2001职业健康安全管理体系认证。

  多年来,斯迈柯通过持续的研发创新和科学的生产管理,在特种金属压力容器的设计和制造方面形成了一定的技术、人才和管理优势,在新材料、新技术和新工艺开发应用方面取得了显著的成绩。

热词:

  • 斯迈柯
  • 锅炉及压力容器
  • 营收
  • 资本市场
  • 业绩
  • 美国机械工程师学会
  • 有色金属
  • 2008年
  • 2009年
  • 筒体