央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

斯迈柯:做好市场开拓 助力企业杨帆资本市场

发布时间:2011年12月30日 17:34 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  作为即将步入资本市场的南京斯迈柯特种金属装备股份有限公司来说,做好市场开拓,将成为公司在资本市场成功与否的关键之一,而斯迈柯在市场开拓方面,也有着自己独到之处。

  在未来的发展中,在国内市场开拓方面公司将加大特种金属压力容器的市场推广力度,通过专业媒介、行业展会、行业技术交流会等多种渠道,进一步提高公司在高端金属压力容器领域的知名度。

  重点拓展石油和化工领域市场份额,抓住新上马项目、改造升级旧项目的机遇,立足于公司在特种金属压力容器领域取得的关键技术突破和经验积累,综合运用公司在这些行业积累的产品信誉和口碑,在深挖老客户的潜在需求的同时,积极拓展新的潜在客户。

  石化行业的装置规模和工艺技术在进一步发展过程中,压力容器的使用条件将更为苛刻,必然要求使用耐蚀性能更好的材料;另外,节能降耗和环境保护等产业政策也将促使石化设备提高耐蚀、节能、降耗指标等级。另外,随着下游用户的资金实力增强,有条件以较多的一次性投资采用材料更好的产品,以获得压力容器更大的可靠性,减少停车修理时间、提高设备使用周期,增加产能。公司将充分利用下游行业产业升级和结构调整的机会,提高公司特种金属压力容器产品的市场占有率。

  国际市场上,公司产品已先后出口美国、德国、日本、荷兰、西班牙、葡萄牙、巴西、印度、沙特等地区。知名客户包括杜邦、拜耳、巴斯夫、道化学、塞拉尼斯、帝斯曼、阿克苏?诺贝尔、德固赛、阿克克瓦纳、三菱等国际化工巨头,公司将充分利用公司已经拥有的国际知名客户资源,继续拓展北美、欧洲、中东等市场,提高公司在国际特种金属压力容器市场上的影响力,扩大出口业务的比重。

  加强营销团队的培养。公司将坚持不懈地抓好营销队伍的建设,持续提高现有营销人员的业务技能,不断引进有效营销人才,建立一支了解技术、熟悉市场的高素质营销团队。

热词:

  • 资本市场
  • 耐蚀性能
  • 压力容器
  • 市场推广
  • 市场份额
  • 助力
  • 市场开拓
  • 营销团队
  • 德固赛
  • 节能降耗