央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝巴萨三新星交换托雷斯 圣婴冬季接班比利亚?

发布时间:2011年12月30日 10:08 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在切尔西效力的一年间,托雷斯一共只为蓝军打进了5个球。在蓝军与富勒姆的比赛中,T9又一次被斯坦福桥球迷狂嘘。英格兰媒体此前曾宣称,切尔西愿意以2000万英镑的价格甩卖托雷斯。《世界体育报》今天则宣称,托雷斯将会成为巴萨冬季新援,红蓝军团用昆卡、塞尔吉-罗伯托和蒙托亚三名青训小将作为交换品!

《世界体育报》截屏:巴萨用青训三新星交换托雷斯

  奥里奥尔-罗梅乌在切尔西取得了成功,博阿斯对拉马西亚球员的能力相当信服。由于托雷斯迟迟无法融入到切尔西之中,博阿斯主动与巴萨方面取得了联系。据《世界体育报》透露,博阿斯上周委托体育主管埃梅纳洛与瓜迪奥拉进行了一次秘密会议,这次会面发生在意大利布雷西亚。

  切尔西方面提出的条件,是用托雷斯交换塞尔吉-罗伯托、蒙托亚和佩德罗。瓜迪奥拉愿意引进托雷斯,但不愿意失去他的心腹爱将佩德罗,并主动提议将昆卡加入到谈判中。在经过磋商后,切尔西同意了巴萨的新报价。《世界体育报》称托雷斯将在几小时内飞抵巴塞罗那,而塞尔吉-罗伯托、昆卡和蒙托亚则将在31日代表加泰联队踢完突尼斯后飞赴伦敦报道。

  《世界体育报》同时透露,巴萨三名小将都愿意转投切尔西。女友卡尔梅劝说昆卡加盟切尔西,因为蓝军帮她在伦敦经济学院政治学系安排了一个求学机会。蒙托亚的女友,也劝他去伦敦冒险一番。塞尔吉-罗伯托目前是单身,姐姐安娜将会陪他一起去伦敦,并负责照顾他的饮食起居。

  《世界体育报》发布的这条消息,相当具有震撼性,但也有很多疑点。一来托雷斯无法代表巴萨踢欧冠淘汰赛,二来他在切尔西年薪高达1200万欧元,巴萨可不会给他这个价码。三来托雷斯在以巴萨体系为主导的西班牙队中也发挥糟糕,他能否适应瓜迪奥拉的足球哲学还是个问号。四来蒙托亚和塞尔吉-罗伯托不久前都与巴萨完成了续约,昆卡的续约也在谈判中,瓜迪奥拉向来极少送出他的青训心腹。五来巴萨高层此前都确认冬季不会有任何锋线引援。12月28日是西班牙传统愚人节,这条消息发布于当地时间27日22点30分,不排除《世界体育报》提前“愚人节搞笑”的可能性。

  相比《世界体育报》的说法,《阿斯报》的报道就更靠谱点,该报称巴萨准备在明夏追逐范佩西,以防备比利亚状态无法复原。范佩西本赛季在阿森纳23场打进20球,荷兰人状态奇火。更重要的是,范佩西的合同将在2013年夏天到期,而他始终拒绝与阿森纳进行续约谈判,这给了巴萨低价挖角的可能性。在巴萨历史上,向来有挖角阿森纳的传统。从奥维马斯、佩蒂特、范布隆克霍斯特、亨利、赫莱布和法布雷加斯,多位枪手核心都曾经或正在效力于诺坎普。

  (本文来源:网易体育 作者:张琳)

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

热词:

  • 巴萨
  • 托雷斯
  • 世界体育报
  • 切尔西
  • 比利亚
  • 布雷加斯
  • 赫莱布
  • 足球哲学
  • 拉马西亚
  • 诺坎普