央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

库里脚踝再扭伤或休战 雄鹿悍将恶意犯规遭禁赛

发布时间:2011年12月30日 10:08 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在12月27日勇士对阵公牛的比赛中,萌神库里全场交出21分、10次助攻、7个篮板、6次抢断的出色成绩单,带领球队以99比91获得胜利,然而不幸的是,在第四节还剩近6分钟的时候,库里脚踝扭伤回到更衣室,那场比赛再也没能上场。

  这个消息无疑给勇士蒙上了一层阴影,要知道,这次扭伤的右脚踝是库里进行过手术,曾经有过老伤的脚踝。在经过X光的检查之后,利好消息是这次伤病并没有非常严重,但坏消息是,库里很可能因此会休战一场比赛。下场勇士将在北京时间周四迎战尼克斯,库里很可能作壁上观。

  库里的经纪人兰斯-杨在谈及库里的伤病情况时如是说道:“他们对库里的脚踝做了X光检查,一切都不错,没问题的。”杨说,“那只是普通的脚踝扭伤,没有特别严重。不过考虑到这个赛季是缩水赛季,赛程异常紧密,因此接下来球队可能会让他在周四对阵尼克斯的比赛中休息一下,周日对阵76人的比赛再出场比赛。”

  事实上早在季前赛的比赛库里就曾因为脚踝扭伤不得不中途离场,这位三年级控卫已经饱受伤病困扰。“我仍然会受到伤病的限制。上赛季我就因为伤病而沮丧,这也是我为什么总是试着让自己变得更加强壮的原因所在。”库里说。

  这边勇士可能会因为伤病损兵折将,那边的雄鹿日子也并不好过。主力内线德鲁-古登在今天收到了联盟开出的新赛季第一笔罚单。他将会被禁赛一场。原因是在12月27日雄鹿与山猫的比赛中,古登在比赛第三节时用手臂击打试图上篮的山猫后卫杰拉德-亨德森,主裁判在观看了录像之后,直接将古登罚出场外。在被罚出场前,古登仅仅为球队贡献4分。

  此后联盟经过研究决定对古登实施禁赛一场的处罚,雄鹿下场比赛将会在主场迎战森林狼,而这也是雄鹿在密尔沃基主场的揭幕战。

  (本文来源:网易体育 作者:辰星)

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

热词:

  • 雄鹿
  • 遭禁赛
  • 脚踝扭伤
  • 犯规
  • 悍将
  • 伤病困扰
  • 库里
  • 主场迎战
  • 上赛季
  • 篮板