央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

12月28日国内四大证券报纸头版头条内容精华摘要

发布时间:2011年12月30日 07:16 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-股票频道综合 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国证券报

  桂敏杰:集中监管资源严打内幕交易

  证监会副主席桂敏杰27日表示,下一步,证监会将集中监管资源,严厉打击内幕交易行为。进一步加强监管系统内部管理,决不姑息监管系统违法违纪者。他介绍,2008年以来,证监会共获取内幕交易线索426件,在对各类线索核实基础上,共立案调查153起……

  11月份工业企业利润增速小幅反弹

  国家统计局27日公布,1至11月,全国规模以上工业企业实现利润46638亿元,同比增长24.4%,比前10个月回落0.9个百分点。前期工业企业利润增速下滑较快的态势有所改观,11月规模以上工业企业实现利润5421亿元,同比增长17.9%,比10月提高5.4个百分点……

  849家上市公司逾七成全年业绩预增

  数据显示,截至27日,共有849家上市公司发布了今年业绩预告,其中601家公司预计全年净利润同比增长,占已发布业绩预告公司的70.79%。在业绩同比增长公司中,预计净利润增幅在50%以上的公司有208家,预计净利润增幅在100%以上的公司有89家……

  上海证券报

  证监会等三部门严打严控内幕交易

  多部门会商处理、“群防联控、综合防治”的内幕交易防控体系初步形成……

  年末“三农”传利好:提高农民土地增值收益

  中央农村工作会议27日起在北京举行。中共中央政治局常委、国务院总理温家宝出席会议并讲话……

  新的起点:拓展资本市场覆盖面和包容力

  “要把中国资本市场建设成为自主创新的发动机,产业升级的推进器,国民经济的晴雨表,全球合作的粘合剂”。2011年岁末,中国证监会主席郭树清在一次公开演讲中如此表示……

  证券时报

  三部委联手架设内幕交易“高压线”

  昨日,监察部、公安部、证监会联合举行新闻发布会,通报近年来查处内幕交易案件工作情况……

  粤水电A:分享水利行业盛宴 打造百年常青基业

  作为一家由省级水电建设单位转制的上市公司,广东水电二局股份有限公司简称粤水电(002060)设立至今已经走过了十年风雨岁月……

  投资者“晒亏损” 反思盈利模式转型

  年末是总结的时间,而今年投资者的总结已然演变成了集体“晒亏损”,而多年来单一的仅靠上涨获利的盈利模式,成为造成普遍亏损的重要原因之一……

  证券日报

  证监会:加大对内幕交易刑事追责力度

  管理层打击内幕交易的风暴正在升级……

  2012:投资消费税收三重优化提速内需增长

  随着欧债危机及国际政治形势的不断变化,世界经济复苏进程的不确定性更加突出,在此背景下,中央指出,加快推进经济发展方式转变和经济结构调整,着力扩大国内需求,着力加强自主创新和节能减排,着力深化改革开放,着力保障和改善民生,保持经济平稳较快发展和物价总水平基本稳定。其中,扩大内需被称为“战略基点”……

  四季度以来33家券商动用12亿打新 浮亏2054万元

  据数据显示,四季度以来,共有42只新股上市,截至26日收盘,就有20只新股处于破发状态,占比47.62%。获得网下配售的券商累计浮亏2054.02万元。其中仅9家券商浮盈,中航证券浮盈520.6万元,其次为山西证券,四季度以来浮盈445.44万元……

热词:

  • 内容精华
  • 证券报
  • 证券时报
  • 证券日报
  • 破发
  • 国内需求
  • 水电
  • 晒亏损
  • 高压线
  • 上市公司