央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

卡洛斯出任新汉军主帅续签一年 因敬业精神打动卓尔

发布时间:2011年12月30日 04:36 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报清远电(记者包波) 昨天下午,武汉卓尔职业足球俱乐部正式对外宣布,新赛季将由巴西人卡洛斯出任球队主教练,另一名巴西人卡洛出任体能教练。

  卡洛斯上赛季中途接手汉军,在客观条件不利的条件下,他给球队带来不少活力,从球员到俱乐部高层,都对其给予了认可。一位俱乐部高层在接受采访时表示,因为时间太短,本着用生不如用熟的原则,选择卡洛斯可以让球队尽快的进入状态。另外,卡洛斯上赛季确实给队员带来了不少新的理念,这也是我们选择他的原因之一。

  考虑到球队的需要,根据卡洛斯的推荐,俱乐部聘请了巴西人卡洛出任体能教练。这名1960年出生的巴西人最早作为塔瓦雷斯的助手执教全兴,之后在深圳平安、杭州绿城两家俱乐部都待过,对中国足球的情况比较了解。

  俱乐部与卡洛斯所签的合同为期一年。对于新赛季的目标,俱乐部要求卡洛斯给队员灌输全新的足球理念,更好的完善球队的人员构架,为2013年冲超打好基础。

  俱乐部为卡洛订了28日的机票,他将在31日抵达武汉,随后前往清远与球队会合。卡洛斯则会在2012年1月10日从巴西启程前往武汉。

  老卡敬业精神打动卓尔

  主帅人选果然没有悬念。上赛季中途接手汉军的巴西人卡洛斯获得了新东家的认可。那么,这位年过60的巴西老头究竟用什么打动了卓尔俱乐部呢?

  上赛季中途接手汉军,在各种客观条件不利的条件下,卡洛斯给球队带来不少活力,从球员到俱乐部高层,都对其给予了认可。特别是在俱乐部拖欠球员工资,球员酝酿罢赛时,他做了不少说服工作。

  一位俱乐部高层在接受采访时特别提到卡洛斯的敬业精神,“他自己的工资也被拖欠,但仍然坚守岗位,给队员起到了很好的示范作用。”

  昨天下午训练结束后,得知卡洛斯续约消息的队员们也很高兴。队长姚翰林说:“老卡教给了我们什么是真正的现代足球。像客场与重庆队的上半时,我们打出了赏心悦目的比赛,这才是湖北足球真正的精髓。他继续执教,肯定会给我们带来更多新东西。” 记者包波发自清远

热词:

  • 卡洛斯
  • 主帅人选
  • 新赛季
  • 俱乐部高层
  • 上赛季
  • 球队主教练
  • 球员工资
  • 姚翰林
  • 体能教练
  • 卓尔