央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

魅族MX领衔 12月份热门国产手机大汇总

发布时间:2011年12月30日 04:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中关村在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  Android系统是一股强劲的“东风”,它的出现让老牌厂商重新复兴,让智能终端最大化普及,并且也把国产厂商的智能产品带到了一个不错的高度。又到月底又到了每月一度的国产热门手机盘点,值得注意的是本期的八款热门国产手机全部都是Android系统产品,看来Android平台确实很受欢迎。此外这也是今年最后一期热门国产手机汇总,让我们来看看在年底12月份之内有哪些国产机型最后时刻成功逆袭,看看是什么样的产品既承上了今年年底的尾巴又启下了明年年初的开头。

梦想之作:魅族MX

  在12月初有一款重磅国产机型上市,它就是魅族的又一全新之作MX,并在很短的时间内迅速吸引到了越来越多用户的关注。不少人都在魅族MX发布之后询问着它的售价,探究着它的性能,挖掘着它的周边新闻,总之归纳起来就是魅族MX表现的十分火热。虽然该机在2012年1月1日才正式上市,但是这之前依旧难挡大家对它的超高关注和讨论。

图为魅族MX

  魅族MX还是采用直板触控造型,正面黑色背后白色的配色显得更为时尚。该机正面的屏幕增大至了4.0英寸,并依旧维持着960x640像素的高级别分辨率,整体显示效果一样出色。其背后的一颗摄像头升级至800万像素,同时支持1080P视频录制功能,拍摄能力也得到了不错的改进。内置当中MX不仅搭载了Android 2.3的智能操作系统,同时还设有一颗1.4GHz的三星Exynos4210双核处理器,可为你带来流畅的运行速度。

图为魅族MX

  编辑点评:

  再过几天这款年度梦想之作的魅族MX将会正式开卖,相信已经有不少人都在摩拳擦掌。除此之外,魅族在前不久还宣布了香港专卖店的开业,由于税率的关系港版魅族MX将会比大陆行货便宜大约450元左右,并且你只需提供有效的港澳台大陆联保证书,就能够在内地享受联保服务。距离1月1日仅有几天的时间,喜欢该机的朋友不妨再等待一下吧。

  16GB魅族MX(行货)

  [参考售价] 2999元

  [购买方式] 详见官网

热词:

  • 魅族
  • MX
  • 国产手机
  • 核处理器
  • 视频录制功能
  • Exynos
  • 大陆行货
  • 国产厂商
  • Android
  • 东风