央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

三星与中国电信联合推出智能旗舰手机

发布时间:2011年12月30日 01:28 | 进入复兴论坛 | 来源:科技网 晓辰 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,中国电信与三星电子联合推出中国电信深度定制的高端3G智能旗舰手机――三星“臻观”W999。经过几年的打造,中国电信与三星电子联合推出的“心系天下”系列手机已经成为市场高端商务手机的代名词,赢得了高端用户的青睐,“臻观”W999是继“臻金”W699、“臻品”W799和“臻尊”W899之后的最新产品。

  此前,“臻品”W799上市曾与“希望小学”牵手,“臻尊”W899发布时为“母亲水窖”工程捐款,本次“臻观”W999的发布则将“心系天下”的公益理念进一步弘扬,将产品发布会与万人公益演唱会合二为一,为传递爱心助唱。中国电信与三星电子共同组织为“爱之光”公益行动捐款,用于救治广大贫困落后地区的白内障患者。

  承袭中国电信“心系天下”系列的经典翻盖设计,“臻观”W999以“深邃尊贵黑”作为主色调,机背采用防指纹、防刮擦、防滑的独特Hyper Skin材质,为使用者带来最佳握感体验。三星 “臻观” W999拥有“心系天下”系列手机标志性的内外双触摸屏设计,采用双3.5英寸Super AMOLED屏幕。

  三星“臻观”W999采用目前业界领先的1.2GHz双核处理器以及最新的Android 2.3系统。作为中国电信深度定制的3G智能旗舰,W999全面支持中国电信天翼3G业务,支持189邮箱、天翼空间、天翼视讯、爱音乐、天翼导航、天翼阅读、号码百事通、爱游戏等丰富的3G特色业务及应用。

  三星“臻观”W999支持GSM和CDMA2000双网双待语音双通道以及EVDO和WiFi/WAPI互联网双通道,实现了全球5频漫游。数据交换方面,三星“臻观”W999支持高速率的蓝牙3.0传输;支持与其余移动智能终端的Wifi直连共享和传输文件。

  (晓辰)

热词:

  • 智能旗舰
  • 中国电信
  • 臻观
  • 三星电子
  • AMOLED
  • EVDO
  • 天翼
  • 心系天下
  • 臻品
  • 臻尊