央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

帕托语出惊人:阿帅不和我交流 他该学学安切洛蒂

发布时间:2011年12月30日 00:52 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 AC米兰的圣诞假期注定不平静,除了特维斯的转会成败牵动人心之外,帕托接受《罗马体育报》采访的一段话又平添波澜,在采访中,帕托公开质疑AC米兰主帅阿莱格里与他沟通很少,在阿莱格里入主AC米兰一年半以来,还是第一次更衣室出现如此不和谐的声音。

  在采访中,帕托说:“安切洛蒂教练经常会帮助我,和我交流,告诉我应该在场上怎么做,而阿莱格里则不是,他也应该这样,应该告诉我,我哪些方面做得不够,如果球员做得不对,教练应该让他停下来,指出他的问题,如果阿莱格里批评我,我只能继续埋头苦干,如果我在比赛中做错了什么,他最好直接告诉我,一起来讨论解决的办法。”

  尽管帕托这番话道理没错,但抱怨的口气相当明显,近两场比赛,安切洛蒂都把帕托放在了替补席上,而即便是在对卡利亚里赛前贝卢斯科尼公开说了希望看到帕托首发,阿莱格里依然没有照做,事实上,在使用帕托首发的比赛中,AC米兰本赛季仅获得一场胜利(主场战胜切沃),2-2战平博洛尼亚那场比赛,似乎帕托的表现让阿莱格里失望了。

  但即便如此,帕托此次的抱怨也激烈了一些,此前,即便是阿莱格里不用小罗、皮尔洛、因扎吉,三人也没有任何的公开抱怨,而之前塔伊沃的抱怨,最多也只是说“阿莱格里说话太快了,我听不懂他的意大利语”。

  事实上,以阿莱格里为首的教练组对帕托目前的状态极为不满,几乎就在帕托这段采访刊出的同时,阿莱格里接受采访也表示:“我希望帕托能变回真正的他。”言下之意,目前帕托的表现和他的名望不相称,塔索蒂则在一周前公开的批评了帕托“无球状态下做得不够”、“积极性不足”。意大利媒体表示,现在的帕托,是到了该走的时候了,恰恰是他所喜欢的安切洛蒂即将入主巴黎圣日耳曼,而后者可望为帕托开出个好价钱,另一方面,阿森纳一直在召唤着帕托的加盟,如果特维斯加盟,加上卡萨诺病愈,AC米兰恐怕真的没有帕托的位置了。

  (沈飞)

热词:

  • 帕托
  • 主场战胜
  • 教练组
  • AC米兰
  • 特维斯
  • 卡萨诺
  • 皮尔洛
  • 巴黎圣日耳曼
  • 因扎吉
  • 球员