央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

意甲冬季转会1月3日开启 特维斯或成压哨大手笔

发布时间:2011年12月30日 00:16 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  意大利足协确认,冬季转会市场从2012年1月3日开始,到1月31日19:00结束。AC米兰求购特维斯的转会有可能会拖到最后时刻才见分晓。

  网易体育12月27日报道:

  冬季转会市场是意甲诸路豪门引援增强阵容,弥补短板的好机会。12月27日,意大利足协确认,冬季转会市场从2012年1月3日(星期二)开始,到1月31日19:00结束。


米兰的第一目标特维斯(资料图)

  由于冬季转会市场时间较短,而且联赛正在进行当中,因此很少会出现大手笔交易。不过,这是各支球队调整阵容的好机会。上赛季冬歇期,AC米兰收购了范博梅尔、卡萨诺、莱罗塔列和埃马努尔森。其中,范博梅尔和卡萨诺在AC米兰冲击冠军的过程中发挥了重要作用。帕齐尼、长友佑都和拉诺基亚等球员则给国际米兰强势反弹提供了动力。上赛季冬歇期,尤文图斯收购了马特里和托尼,罗马因为财政拮据当时没有引援。

  本赛季意甲联赛半程战罢,各支球队或多或少都存在问题。其中,AC米兰在卡萨诺受伤后急需寻找一位中锋,加利亚尼相中了特维斯。尤文图斯一方面需要处理掉阿毛里等边缘球员,一方面还在寻找稳定的火力点,马罗塔正在考虑引进博列洛。国际米兰联赛上半程战绩不佳,莫拉蒂准备冬歇期引援,库茨卡和胡安等人可能加盟。后防是罗马的引援重点,萨巴蒂尼相中了西尔维斯特雷。此外,罗马有意继续求购巴西前锋尼尔马。

  在夏季转会市场中,往往会有些重磅转会拖到最后一刻。罗马今年夏天在转会市场关闭前收购了加戈、皮亚尼奇和克亚尔。AC米兰2010年夏天最后时刻引进伊布和罗比尼奥两大虎将。在本赛季冬歇期中,AC米兰求购特维斯的转会可能会拖到最后时刻才会出现结果。目前,AC米兰已经给曼城提出了“先租后买”求购特维斯的提议,但曼城选择拒绝。加利亚尼表示,AC米兰在冬歇期引进前锋只考虑特维斯,而且会等到最后。

热词:

  • 特维斯
  • 转会市场
  • AC米兰
  • 意大利足协
  • 卡萨诺
  • 尼尔马
  • 边缘球员
  • 阿毛里
  • 上赛季
  • 尤文图斯