央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

罗马锋霸巴萨旧将接近尤文 斑马引援领先米兰

发布时间:2011年12月29日 22:28 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 转会市场还没有打开,尤文却已经非常接近完成2笔签约了。根据《天空体育》与《慢镜头》的说法,前AC米兰前锋博列洛与前巴塞罗那铁卫卡塞雷斯都将在近日与尤文完成签约。

  首先,博列洛加盟尤文一事基本上已经没有什么问题了。在这之前《罗马体育报》披露了罗马队已经向尤文开价,租借费100万欧元,买断费750万欧元,这个价格对于尤文来说并不是什么大的问题。尤文经理马罗塔也公开表示对博列洛的欣赏:“博列洛是一个非常优秀的球员。”据悉,博列洛也是主教练孔蒂所看中的球员。

  《天空体育台》更是表示:“博列洛转会尤文的事将在24小时内完成,博列洛将不会错过尤文的冬训。”这也可以说是意大利转会市场上是最快完成的一笔签约了。意大利转会专家马尔凯蒂也确认了这一消息:“博列洛加盟尤文已经是定下来的事了,他将是孔蒂在锋线上的另外一种选择。”

  除了博列洛之外,卡塞雷斯的事也终于有了眉目。《每日体育报》表示:“塞维利亚已经接受了尤文先租后买的提议,乌拉圭人将第二次转会尤文图斯。”随后,《马卡报》披露了卡塞雷斯的转会价格,他的租借费是100万欧元,买断费是700万欧元,基本上与博列洛的转会形式一样。

  卡塞雷斯对于尤文图斯来说并不陌生,在之前卡塞雷斯曾在2009/2010赛季以租借的形式加盟过尤文图斯,并成为了尤文的主力右后卫,并有着不错的发挥,可惜最终在转会费上没有达成协议,尤文最终没有买下卡塞雷斯。如今能够再续前缘,卡塞雷斯也非常愿意再次加盟尤文图斯队,他表示:“我曾经在都灵生活的很愉快,那里的球迷也很棒,如果能够回归尤文,我自然很乐意。”

  在敲定博列洛与卡塞雷斯之后,《全市场》迫不及待的开始为尤文图斯设计新的战术,并且表示尤文还可以尝试3-5-2阵型,卡塞雷斯能够打右后卫,也能够踢中卫,能力非常全面,并且曾经在扎切罗尼手下踢过3后卫,而在前锋线上,有了博列洛的侧应之后,对于马特里,武齐尼齐来说,破门或许也将变得容易不少,而在博列洛加盟之后,托尼、亚昆塔与阿毛里或许就将同时离队了。

  不管怎么说,与AC米兰雷声大雨点小的引援相比,这一次尤文是走在了米兰之前了。尽管说博列洛与卡塞雷斯并不是像特维斯、托雷斯这样的超级球星,但他们却都很实用,这也符合孔蒂一惯的用人特点,而有了这两人,相信尤文在与AC米兰争冠的道路上也增加了不少的砝码。

  (法拉尼奥)

热词:

  • 巴萨
  • 博列洛
  • 阿毛里
  • 转会市场
  • 引援
  • 前锋线
  • 罗马队
  • 后卫
  • 斑马
  • 主教练