央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

[彩洋洋]竞彩篮球:看好热火赢球输盘

发布时间:2011年12月29日 21:24 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天推荐的 竞彩篮球[周一303] 印第安纳步行者 (主)-8.5 底特律活塞队198.5:步行者主场赢球赢盘,今天步行者完胜!准确命中!今天再为大家推荐一场焦点之战:

  【竞彩篮球】 周二302 迈阿密热火队 (主)-9.5 波士顿凯尔特人队 186.5

  两队上赛季总结:两队都成功进入季后赛,然后在第二轮相遇,结果凯尔特人由于老迈的身躯被拖垮后以1:4的比分淘汰出局!虽然热火进入了东部决赛,但是最后未能获得总冠军,被小牛4:2生吃成功!

  两队之前的表现:凯尔特人在今年的第一场比赛在圣诞之夜开打!结果凯尔特人又是因为年老体弱的原因在最后第四节被纽约尼克斯以2分险胜!同时也没有把自己的防守能力做好,虽然自己得了104分,但是让对手竟然得了106分!而凯尔特人在NBA2010-2011赛季场均失分只有91.1分,这样大家就知道了最终的结果了!反观三巨头所在的热火队上一场比赛在客场以105分比94分横扫小牛就知道他们的状态有多么的好!上个赛季两队在开幕赛的时候老巨头毫不客气的送给了三巨头一份首秀大礼,全场比赛都是绿军在控制着比赛进程,虽然在最后的NBA东部季后赛热火淘汰了凯尔特人,但是看看最后三巨头在赢球之后的高兴劲,小皇帝们对老巨头的地位有多么的重要!如果明天的比赛皮尔斯真的不能出场的话,那么热火赢球应该没有问题!但是也不要忘记了凯尔特人的韧性!就算输球老巨头也不会让新巨头赢上10分以上!所以看好热火赢球输盘,凯尔特人赢盘!

  而竞彩的让分胜负盘口从早上开盘主队让9.5分始终没有发生变化。

  目前亚盘并没有开出盘口。

  NBA篮球让分盘推荐:凯尔特人 +9.5

  NBA篮球大小球推荐:小于186.5

  更多2011-2012新赛季NBA投注预测推荐请关注 彩洋洋网站专家 : 爸爸也疯狂!

热词:

  • 赢球
  • 迈阿密热火队
  • 主队让
  • 防守能力
  • 客场
  • 上赛季
  • 赢盘
  • 全场比赛
  • 季后赛
  • 巨头