央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

三星冰洗亿元巨惠 新年真诚回馈广大消费者

发布时间:2011年12月29日 21:16 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  喜迎元旦,辞旧迎新,为了感谢和回馈消费者的信赖和支持,冰箱、洗衣机等各家电品牌之间的促销大战也一触即发。作为高端家电领导品牌,三星率先发力,在双节期间掀起一场声势浩大的优惠促销风暴,真诚回馈消费者。

  三星此次促销活动, Khan系列多门冰箱、墨 天玑系列及馨韵双开门冰箱、泡泡净系列滚筒洗衣机均在主打之列。虽然因为地区政策有所差异,但是总体看来,让利幅度足以让消费者惊喜万分。

  从12月23日至2012年1月8日,三星冰箱、洗衣机全线产品都将开展赠品和返现等多重形式的优惠活动。仅仅是购买一台冰箱的礼品赠送和返现政策就高达1800元,而洗衣机的促销额度也最高达到了单机送礼品或返现490元。三星白电产品还准备了大量的促销、套购活动,相信一定会在市场上掀起一阵选购新高峰。

  依据来自国美、苏宁等家电卖场的反馈,因为促销幅度巨大,自12月23日促销开始以来,三星高端冰箱和洗衣机产品赢得了众多消费者的青睐。其中最受关注的莫过于今年最新推出的,具有加湿保鲜功能的三星多门冰箱KHAN系列BCD-400DNTS,通过全新的加湿保鲜技术,正在推动行业保鲜标准的产生,在卖场受到了消费者的追捧。

  此外,具有东方神韵的经典茉莉花纹冰箱――三星馨韵系列双开门冰箱RSG5VLWJ也受到了消费者的热捧。卖场负责人向记者介绍,绝大多数消费者一进店就直奔这款产品而去。645L超大容量的馨韵冰箱,这个新年完全不用担心年货“排队”进冰箱的状况,再加上双节期间的超强促销,难怪能够受到消费者青睐并专程前往卖场购买。

  冰箱和洗衣机不分家。许多购买冰箱的消费者,也表现出了对洗衣机极大的购买意愿。比如今年最火的一款三星泡泡净原装进口洗衣机WD1704WQU,它拥有泡泡净技术,不但能够充分瓦解污渍提高洗涤效果,同时也节省了加热所耗费的时间,标准洗涤一次能够做到省时29分钟,真正做到更快,更干净,更节能。值得一提的是,双节期间购买三星泡泡净系列洗衣机,还能获得超值的优惠,机会不容错过。

  三星负责人告诉记者:三星此次采取的全线产品促销方式,真正实现了从消费者的需求出发,把更多的优惠奉献给消费者。作为全球五百强企业,三星会一直秉承“做中国人民喜爱的企业,贡献于中国社会的企业”的宗旨,为中国消费者提供更好的产品,更大的优惠,更优质的生活享受。

热词:

  • 三星冰箱
  • 消费者提供
  • 双开门
  • Khan
  • 保鲜标准
  • 系列洗衣机
  • 让利幅度
  • 促销活动
  • 保鲜技术
  • 超大容量