央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

魔兽21分马丁10中1 魔术三将上双104-95主场灭火箭

发布时间:2011年12月29日 11:04 | 进入复兴论坛 | 来源:凤凰网体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  凤凰网体育讯 12月27日,火箭赛季揭幕战客场挑战魔术。26日魔术在客场输给了雷霆,此战仍是魔术新赛季主场揭幕战,赛前霍华德走到球场中央向球迷致揭幕词:“让我们一起来争取实现一个伟大的赛季。”

  洛瑞开场就盖掉了理查德森的三分球,魔术首次进攻无功而返,火箭这边的希尔连续两次攻击内线得手。特科格鲁与霍华德内线联手打开魔术的局面。安德森的三分球让魔术7-3领先。马丁骗到理查德森犯规后两罚全中,洛瑞三分球穿网而过,替补出场的戴勒姆波特接洛瑞传球空中接力扣篮得分,两队杀成14平。霍华德在内线无人可挡,但是火箭这边的进攻效率也很高,并没让魔术将比分拉开得太大,首节比赛火箭23-27落后4分。

  次节前段双方均轮换阵容,德拉季奇稳健飙入三分球率火箭28-27反超。安德森扣篮得分,霍华德也接特科格鲁的传球空中接力双手灌篮,霍华德的状态远远好于首战打雷霆的时候,魔术完成15-4的攻击高潮,一举将比分扩大到43-31建立起12分的优势。洛瑞两罚全中,巴丁格在安德森头上完成2+1,火箭一波9-2的攻击将分差缩小到5分。暂停后魔术的进攻没什么起色,火箭继续分,戴勒姆波特接洛瑞传球后攻击内线得分,但是魔术队的雷迪克连得4分帮助魔术53-50保持领先。

  霍华德在上半场砍下16分,不过斯科拉的15分与洛瑞的9助攻也率火箭形成积极对峙,魔术半场53-50领先。进入第三节双方重由先发阵容对峙,火箭内线压力陡增――斯科拉转身出手遭安德森封盖,马丁的跑投也被霍华德盖下。特克格鲁趁机连续涨分带动魔术形成7-2冲击,魔术60-52拉开比分。

  对待霍华德,火箭已是展开了犯规战术,这边霍华德接应到尼尔森传球刚想灌篮,斯科拉已是使出不讲理地拉拽动作,洛瑞人小但劲大,很快也拼出犯规拦截魔兽。第三节8分50秒,马丁脚踩三分球跳投入球,这是马丁本场第9次出手,是他首次入球!相对来看斯科拉明显更为稳定,凭借飘逸移动与不间断的假动作,影帝连续入球帮助火箭涨分。霍华德稍显大意也会尴尬,一次阵地战强打中,霍华德侧突出手的设计太直白,结果被希尔盖下。

  火箭仍顽强应对,李利用个人能力连入两球,戴勒姆波特也连抓前场篮板后上篮得分,火箭在第三节结束前完成8-0反扑,又追至73-77。

  末节,虽然火箭全场给出顽强姿态,但最终仍客场以95-104不敌魔术。

  双方先发阵容

  火箭:洛里、马丁、希尔、巴丁格、斯科拉

  魔术:尼尔森、理查德森、霍华德、安德森、特克格鲁

热词:

  • 火箭内线
  • 主场
  • 三分球
  • 特科格鲁
  • 内线得分
  • 上篮得分
  • 魔兽
  • 犯规战术
  • 入球
  • 马丁
  • 502 Bad Gateway

    502 Bad Gateway


    nginx