央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

泰信调停牌股票估值方法

发布时间:2011年12月29日 10:25 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  泰信基金管理有限公司

  关于旗下部分基金

  调整停牌股票估值方法的公告

  泰信基金管理有限公司(以下简称"我公司")旗下泰信蓝筹精选股票基金所持有的晶源电子(股票代码:002049)因涉及重大资产重组事项于2011年12月21日起停牌。根据中国证监会[2008]38号文《关于进一步规范证券投资基金估值业务的指导意见》、中国证券业协会基金估值工作小组下发的《关于停牌股票估值的参考方法》及我公司长期停牌股票的估值政策和程序,经与托管行协商,并征求会计师事务所的意见,为维护投资者利益,我公司决定自2011年12月26日起采用"指数收益法"对该基金所持有的该只股票进行估值,直至其恢复交易。该调整对泰信蓝筹精选股票基金资产净值的影响为前一估值日该基金资产净值的-0.28%。

  另外,我公司旗下泰信先行策略混合基金、泰信发展主题股票基金、泰信中小盘精选股票基金也持有晶源电子,同时进行估值调整,直至其恢复交易。

  敬请投资者予以关注。

  特此公告。

  泰信基金管理有限公司

  2011年12月27日

  泰信基金管理有限公司关于运用固有资金进行基金投资的公告

  依据《证券投资基金法》、《证券投资基金管理公司管理办法》、中国证监会《关于基金管理公司运用固有资金进行基金投资有关事项的通知》的相关规定,现将泰信基金管理有限公司(以下简称"本公司")运用公司固有资金投资旗下基金的有关事项公告如下: 本公司拟于2011年12月29日通过代销机构将原固有资金投资的泰信先行策略混合基金(基金代码:290002)13,607,575.85份转换为泰信蓝筹精选股票基金(基金代码:290006),相关费率与其他投资人相同。

  公司将严格按照中国证监会、公司章程和有关投资管理制度、基金合同及招募说明书的规定,遵循谨慎、稳健、公开、公平的原则进行投资,严格履行相关信息披露义务,积极维护基金份额持有人的利益。

  特此公告。

  泰信基金管理有限公司

  2011年12月27日

热词:

  • 泰信基金管理有限公司
  • 股票基金
  • 基金代码
  • 混合基金
  • 基金资产净值
  • 股票代码
  • 代销机构
  • 固有资金
  • 中小盘
  • 证监会