央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

疯狂库班欲谋惊天计划 明夏追逐德隆魔兽组三巨头

发布时间:2011年12月29日 10:20 | 进入复兴论坛 | 来源:上海热线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间12月27日,据美媒体报道,小牛在新赛季揭幕战中输给热火。在比赛中,奥多姆、卡特等小牛新援的表现不尽如人意,很多人都在质疑老板库班此前的运作。不过,著名篮球专家肯-伯格却不是这么认为。在他看来,库班这么做其实是为明年夏天追逐德隆和霍华德做准备。

  在休赛期,小牛送走了钱德勒以及史蒂文森等上赛季夺冠时期的球员,同时也签下了前湖人球员奥多姆以及“飞人”文斯-卡特等球员进行补强,然而在新赛季揭幕战中,以奥多姆为首的数位新援表现并不出色,最终小牛也因此输给了热火。

  作为卫冕冠军,小牛在新赛季将会面临着如何保持原有化学反应等问题。然而在新赛季准备期短以及赛程较密集的情况下,想要处理好以上问题显然较困难。不过,即使小牛最终无法卫冕,老板库班也已经在为明年夏天的补强计划做好准备,毫无疑问就是引进霍华德以及德隆。

  这在现在看来有些冒险,但是对于一直以疯狂著称的库班而言或许不是问题。小牛目前已经为明年夏天清理出大约2000万美元的薪金空间,如果届时他们用特赦条款裁掉海伍德或者马里昂,同时买断奥多姆(下赛季薪水只有200万美元受保障)的话,库班将有足够的薪金去追逐德隆和霍华德两位巨星。

  当然以上这一切也存在风险,首先这些假设都要在魔术不将霍华德送到篮网的情况下,才有机会发生。毕竟如果霍华德被交易至篮网,德隆有很大机会会选择留守,这样库班的疯狂计划也就会落空。

  从目前来看,在休赛期库班选择送走钱德勒等球员,都是在为明年夏天的自由市场做准备。同时签下奥多姆也是一笔稳赚不赔的买卖,如果奥多姆本赛季发挥出色,则可以为小牛新赛季卫冕做出贡献。如果表现不佳,则可以以较小的代价送走他,腾出薪金空间为追逐德隆和霍华德做准备。

  如果库班明年夏天能够顺利引进德隆和霍华德,那么小牛的实力将会得到较大加强,诺维茨基、霍华德以及德隆组成的三巨头,不论是从能力还是组成结构上,都堪称豪华,这也是联盟其他球队的三巨头组合无法比拟的。

热词:

  • 库班
  • 小牛
  • 薪金空间
  • 德隆
  • 球员
  • 新赛季
  • 惊天计划
  • 霍华德
  • 魔兽组
  • 下赛季