央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

热火队轻松战胜小牛

发布时间:2011年12月29日 08:20 | 进入复兴论坛 | 来源:渤海早报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  詹姆斯在比赛中突破

  本报讯 (记者廖思远)北京时间昨天,再次身处曾经的失败之地,迈阿密人这次没有手软,他们在达拉斯美航中心一路狂飙,以105比94战胜小牛队,稍微抚平了上赛季总决赛失利的伤痛。

  比赛开始前,在NBA总裁大卫 斯特恩的见证下,小牛全队举行了总冠军的升旗仪式,热火队队员按NBA惯例没有出场参加,而在更衣室里等候仪式结束,才进入赛场。比赛中,热火队丝毫没有给小牛队喘息的机会,一度领先对手30多分,第四节比赛进入垃圾时间后,詹姆斯和韦德提前下场休息,两人有说有笑,赛前的压力一扫而光。

  詹姆斯全场砍下37分、10个篮板球和6次助攻,但他赛后并没有显得很高调。“他们(小牛队)去年击败我们赢得了总冠军,能够在主场升起总冠军旗帜,我们得尊重,”詹姆斯说,“我们是把这场比赛当作赛季最后一场比赛来打,集中全部精力,把今年夏天训练出来的东西全部打出来。这只是一场胜利,还有很长的路要走。”坐在詹姆斯对面的韦德也对他给予了高度赞扬。“勒布朗今年夏天的各种付出、各种努力我比谁都清楚,研究每一个对手,他的努力让我印象深刻,”韦德说,“通过今天的比赛,你可以发现他从那些过往中学习到了很多,整场比赛都在全力进攻,我们的配合也正变得越来越默契。”

  随后,韦德还谈到了小牛队的升旗仪式,他表示仪式并没有影响他们的心情。韦德说,“我们当然都听到了,那声音很大,但说到最后,人家是总冠军,有资格去庆祝,所以我们安静地回到更衣室,拉伸一下身体,顺道看一眼电视里的比赛,等仪式结束,我们回到场上开始比赛。”

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

热词:

  • 热火队
  • 小牛队
  • 提前下场
  • 助攻
  • 整场比赛
  • 上赛季
  • 篮板球
  • 主场
  • 总冠军
  • NBA