央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

CTS-V视觉效果 凯迪拉克推出CTS选装包

发布时间:2011年12月29日 03:49 | 进入复兴论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  [汽车之家新闻] 3.9秒“破百”...CTS-V绝对算得上性能战士,但看到它相对昂贵的售价,及其6.2L的排量,似乎让许多消费者望而却步。不过,拥有2012款3.0L或3.6L CTS的美国车主有福了,因为,凯迪拉克于近期推出了一个选装包,加装后可让CTS在视觉效果上与CTS-V极为接近。但对此,国内经销商表示,暂未接到有引入该选装包的消息。

  此次,凯迪拉克为CTS推出的选装包名为“Touring”,CTS 3.0L车型与3.6L车型加装的费用不同,价格依次为2065美元(约合人民币1.3万)、2810美元(约合人民币1.7万)。

  如果是CTS 3.0L车型的车主,那么加装Touring选装包后,可以得到黑色抛光的前格栅、HID前大灯和雾灯、18英寸的轮毂、双出尾排;内部则会加入木质装饰,换装羊皮包裹的座椅、方向盘及换挡杆,以及金属踏板。

  此外,为CTS 3.6L车型用户提供的选装包,将拥有更为“凶狠”的配置,除了格栅、木质装饰、脚踏板、真皮包裹的方向盘及换挡手柄与加装Touring配置包的CTS 3.0L车型相同外,还将获得19英寸的轮毂和Recaro运动座椅。

  为了在外观方面更接近CTS-V,购买Touring选装包的CTS COUPE和轿车版的用户还可得到与CTS-V相同的刹车灯。当然,这将不会在同样购买选装包的CTS旅行版车型中出现。

  编者语:这显然是个面子工程。因为使用Touring选装包不会让CTS在动力方面有任何提升。但花少量的钱,使它获得凶狠的CTS-V的视觉效果,细算来也还比较合适(CTS-V要比最低配的CTS贵三倍的价钱)。只是切记,在红灯处偶遇奔驰E63 AMG、宝马M5时,别跟它们较劲。(文/汽车之家齐天翔)

热词:

  • CTS-V
  • 凯迪拉克
  • Recaro
  • 视觉效果
  • touring
  • 车型
  • 换挡
  • 旅行版
  • 车主
  • 方向盘