央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

猫吃鱼,狗吃肉(图)

发布时间:2011年12月28日 20:04 | 进入复兴论坛 | 来源:I时代 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

据新华社电 NBA5场“圣诞大战”25日

  上演,为迟到的

  新赛季拉开了

  序幕,迈阿密

  热火队与达拉斯小牛队在去年总决赛之后再次对决,这次热火队笑到了最后,以105:94在客场复仇成功。

  本场取胜也使热火队终结了连续7个赛季常规赛不胜小牛队的尴尬纪录。热火队两员主将詹姆斯和韦德合力贡献63分,占全队得分的一半还多,热火队的其他球

  员得分均未能上双,大前锋

  波什仅得到4分。面对缺少 了 泰森 钱德勒的小牛队,热火队在内线占尽上风,篮板球统计上以51:31占据了绝对优势,盖帽上更是以6:0取得完胜。

  小牛队在经历了领取总冠军戒指的喜悦之后遭遇了当头一棒,核心球员诺维茨基只打了3节,得到21分。替补出场的特里拿到了全队最高的23分。新近加盟球队的卡特只得到5分。另一名新援奥多姆在取下4分后因吃到技术犯规被罚出场。

  东区的另一豪强芝加哥公牛队同样收获了胜利,但过程曲折得多。面对科比领军的洛杉矶湖人队,公牛队陷入苦战,在第四节一度落后10分,不过,公牛众将在比赛临近结束时发力,在最后不到1分钟的时间内连得5分,并凭借当家球星罗斯在最后时刻的进球以88:87险胜。而科比关键时刻被抢断、最后尝试绝杀也遭封盖。

  公牛队双星罗斯和罗尔 邓分别砍下22分和21分。湖人队科比得到全场最高的28分。

  在全场得到30分的杜兰特的率领下,上赛季闯入西区决赛的俄克拉荷马雷霆队以97:89战胜奥兰多魔术队,取得“开门红”。魔术队的莱昂 安德森得到全队最高的25分。

  虽然后卫隆多在首场比赛中就打出了31分、13次助攻、5个篮板、5次抢断的闪亮数据,但波士顿凯尔特人队还是以104:106不敌纽约尼克斯队,吞下新赛季第一场败仗。

  在当日另一场比赛中,洛杉矶快船队以105:86大胜金州勇士队。

热词:

  • 热火队
  • 核心球员
  • 技术犯规
  • 上赛季
  • 客场
  • 助攻
  • 篮板球
  • 大前锋
  • 新赛季
  • 科比