央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

真假难辨的iPhone 4S你HOLD得住吗?

发布时间:2011年12月28日 12:20 | 进入复兴论坛 | 来源:小熊在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  iPhone4S是这个年度,最为风行的消费元素, iPhone真的是让人“爱疯”了。iPhone4S从上市以来就带给人们手机新体验,经典的外形以及高品质的硬件是最让人对此充满购买欲望。然而不菲的价格却让更多人望而却步。由此模仿品便开始层出不穷,众多模仿品中,一款酷似iPhone4S的水果手机4s名声鹤起,其名给瑞雪的寒冷冬日增添了一抹温馨的浪漫、其机不愧为一个“奇迹,”更是给人带来震撼视听的冲击!北京时间2011年12月,水果手机上市啦!


  水果手机4S(www.fruitsphone.com)外形高仿iPhone 4S,采用Android 2.3系统,系统经过深度定制优化,与iOS的仿真度极高,特别是Android的通知栏下拉菜单,更是优化成iOS5的新特性。 所以想以实惠的价格购买一款模彷十足的iPhoneS4山寨机并非完全不可能。水果手机4S 在各方面,都算上是彷真度极高的山寨iPhone4S。外型方面可以说是做到万分相似,无论设计、按键、尺寸及厚度都与真正的iPhone4S一模一样。


  水果手机4S 的屏幕,采用了与iPhone 4S一样的视网膜屏幕,分辨率为640*960,显示效果可谓细腻。IOS5.0操作界面,做到了以假乱真,拥有更多功能、更加方便操作。机身厚度9.3mm,前后钢化玻璃,不锈钢中框,搭载MT6573CPU,主频达650MHz,相机功能成为现在手机的标配,搭载500万像素自动对焦摄像头,与iPhone 4S像素一样,支持WIFI、GPS。手机左侧几乎无法与iPhone 4S分辨。


  水果手机4S 无疑在优化系统上下了很大功夫。很难想像这样一款配置的机器可以达到如此之好的游戏体验,游戏中触屏充分显示出了水果手机_4S 的无敌高品质,超灵敏快速。而售价为仅1580元。


  更难以想到是,水果手机4S通过欧盟ROSH环保认证,保障了手机的安全使用,并且,每部手机有2年的硬件维修范围和2年的电话技术支持,这都是超乎想象的售后服务,保证了购机无忧。

  这是冬天里一个温暖的水果梦话,一个无敌的浪漫的水果之约,让我们忘情地与水果手机4S约会吧!

热词:

  • ROSH
  • 水果
  • HOLD
  • 下拉菜单
  • 机身厚度
  • 像素
  • 主频
  • Android
  • 高仿
  • 不锈钢