央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

尤文冬季转会分析 阵容两极分化苦觅中路强人

发布时间:2011年12月28日 09:34 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

一度被称为内德维德二世的克拉西奇,尤文之缘能否再续?

  腾讯体育讯尽管冬窗尚未揭幕,但斑马军团已经接连出手得到被称作布冯接班人的莱利亚以及“新内斯塔”的佩鲁贾中卫科尔蒂两名小将。尤文图斯的动作不仅于此,卡塞雷斯、博列洛的转会都几近完成,唯一没有敲定的位置是中场,《都灵体育报》已经迫不及待的评论,“圣诞节尚未到来,但孔蒂和尤文球迷已经得到了两个礼物”。

  孔氏尤文两极分化

  以领头羊身份领跑意甲,这是自卡佩罗时代后头一遭。孔蒂12月24日接受《晚邮报》采访时归功于球员,但也认为,“作为教练,我只能做出最好的选择,而不会看球员们是否更贵或者更便宜”。看看技术统计,尤文球员很有能者多劳的意思:一队28名球员中,9名球员出场时间超过1000分钟,加上受禁赛、受伤影响的武齐尼奇(836分钟)和马特里(960分钟),恰好是首发11人。

  形成鲜明对比的是,曼宁格、马罗内、亚昆塔、阿毛里、托尼、莫塔、索伦森7名球员从未在联赛出场,后两位年轻人还得以在意大利杯获得宝贵机会,相信前五位球员会是离队在即。其他球员中,斯托拉里(联赛225分钟、意大利杯首发)甘当布冯替补;格罗索赛季初2次首发表现糟糕旋即被打入冷宫;基耶利尼改打左闸后,德切利成为第一替补,对阵诺瓦拉时表现受到好评;帕齐恩扎虽有8次出场但累计时间仅143分钟,目前被定位为皮尔洛的替补;埃斯蒂加里维亚(396分钟)、贾凯里尼(473分钟)、确定赛季结束后离队的皮耶罗(262分钟)、结束364天球荒的夸利亚雷拉(196分钟)均跻身副选阵容。意外的是埃利亚(94分钟)、克拉西奇(285分钟)出场时间寥寥,塞尔维亚边锋更是从主力、替补,一路去了看台观战。

  1

  2

  3

  4

  上一页

  下一页

热词:

  • 球员
  • 转会
  • 阵容
  • 阿毛里
  • 替补
  • 意大利杯
  • 布冯
  • 内斯塔
  • 皮尔洛
  • 出场