央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

三星加湿保鲜冰箱BCD-400DNTS 新年让利促销

发布时间:2011年12月28日 07:24 | 进入复兴论坛 | 来源:天极网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  第1页三星加湿保鲜冰箱BCD-400DNTS 新年让利促销

  元旦、新年马上就要来了,三星冰洗系列为了感谢和回馈消费者的信赖和支持,特从2011年12月23日至2012年1月8日,开始家电全线产品的促销活动。优惠活动将有赠品和返现等多重形式。今天笔者就给您介绍一款正在促销中的三星冰洗产品――BCD-400DNTS冰箱。

三星BCD-400DNTS冰箱

  三星BCD-400DNTS冰箱特有的加湿保鲜果蔬室,采用内部微循环+辐射制冷的复合制冷方式,配合微粒子雾化加湿设计,能使果蔬处于适宜的温湿度环境,并能使冰箱不串味。而且三星冰箱创新研发的温度湿度分区化设计,可以保持食物更多的原味与新鲜,如同原产地现采般新鲜。

宽带保温室

  在保鲜方面,三星BCD-400DNTS冰箱拥有智能变频压缩机,这是一个很大的保鲜保障。它采用整机原装进口智能变频压缩机和先进的电脑控制技术,在全面节能的基础上,支持-7℃~-18℃宽带变温。您可根据食物种类营造适宜的存储环境,保持食物的良好色泽、口感和营养,达到持久保鲜。还可感受到压缩机降噪静音的效果。无霜保鲜的技术也是冰箱保鲜的一大亮点,它能减少食物结霜粘连、变色变味的现象。多重冷流,全方位渗入每层搁架,保持食物原有的新鲜,省去打扫的麻烦。

无霜保鲜 多重气流

  三星KHAN系列多门BCD-400DNTS冰箱,除了拥有以上的这些技术外,还拥有自动制冰机、倾斜式蛋盒、双排瓶架、LED照明、分类挂钩和符合人体弯曲程度的中部果蔬位,它与操作台高度完美结合,适合人们轻松去放食物。还能将其与橱柜间完美镶嵌在一起。

中部果蔬室 冰箱与橱柜镶嵌示意图

  编辑点评:据来自国美、苏宁等家电卖场的反馈,因为促销幅度巨大,自12月23日促销开始以来,三星高端冰箱和洗衣机产品赢得了众多消费者的青睐。其中最受关注的莫过于今年最新推出的,具有加湿保鲜功能的三星多门冰箱KHAN系列BCD-400DNTS,通过全新的加湿保鲜技术,正在推动行业保鲜标准的产生,在卖场受到了消费者的追捧。

热词:

  • 加湿
  • 保鲜冰箱
  • 冰洗产品
  • 保鲜标准
  • 促销活动
  • 保鲜技术
  • 冰箱保鲜
  • 三星冰箱
  • 食物
  • 智能变频