央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

大众点评天津应季韩式烧烤万单卖空

发布时间:2011年12月28日 07:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  入冬以来,天气日渐寒冷,天津又开始渐渐流行起烧烤、火锅这些暖身的美食。大众点评网根据消费者的应季需求,为天津市民带来超级亲民的韩丽轩自助烧烤城39元用餐券团购,让天津市民这个秋季能以最划算的价格吃到最地道的韩国风味。

  大众点评天津地区负责人告诉记者,此次团购共有10000单,全部售光,通过对消费者反馈信息的统计,可知有92%的点评团消费者表示经过这次团购体验还会再去韩丽轩自助烧烤城;88%的点评团消费者对此次团购表示非常满意。

  “在大众点评团购的优惠券,原来55元一位的标准,现在只要39元,挺值的。现在出去吃饭,稍微像样点的就得人均50,这里想吃什么就吃什么,想吃多少就吃多少,还有喝的,真的挺值的,尤其爱肉肉的同学更值啦。”网友“HONEYHAN”本身就是韩丽轩的忠实顾客,遇上点评团的超值回馈,当然激动,给了五星的最高评价。

  “感觉非常好,吃得好撑,他们家的水果超好,在天津的自助中算是比较突出的。烤肉、小菜、甜品,酒水全部自助。肥牛、培根都很好吃。性价比非常高,非常适合同学聚餐聚会。”网友“一一0110”表示这次在点评的团购物超所值。

  大众点评友情提醒:此次团购券使用有效期至2012年3月12日;用餐券仅限大厅堂食,用餐限时2小时。

  韩丽轩自助烧烤城集韩式烧烤系列、各地方风味小吃系列、中点系列、西点系列、煲仔饭系列、凉菜系列、广东煲汤、关东煮、中式炒菜、日式料理、铁板烧等十大系列。200余种菜品,开放式厨房现场烹调料理,自主挑选食材,更有花样繁多的酒水、饮料、果汁,全部免费无限畅饮,让消费者充分体验每道佳肴新鲜上桌时所带来的满足享受和无限乐趣。

  而作为中国领先的城市生活消费指南网站,大众点评网自2010年推出团购业务以来,便凭借“高品质,有特色,可信赖”三大特色迅速获得了市场认可,赢得消费者的喜爱,更是中国唯一一家获得3A级最高信用评价的团购网站。

  韩剧里缤纷精致的韩式美食总是令看电视的我们垂涎三尺,但是美味又是那么遥远。现在地道的韩式烧烤就在本市,花上40元不到的价钱就能领略高丽美食风情,听着烧烤咝咝的响声,闻着热腾腾的香气,真是让人食指大动呢。

热词:

  • 韩式
  • 点评
  • 团购
  • 自助
  • 卖空
  • 大众
  • 天津市民
  • honeyhan
  • 美食
  • 烧烤城