央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

【成都】新品短焦投影机 索尼SW535到货

发布时间:2011年12月28日 05:28 | 进入复兴论坛 | 来源:IT168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  【IT168 成都行情】一直以来,索尼依靠自身的领先技术及成熟经验,不断为用户提供性能卓越、使用方便、设计时尚的投影机产品。近日,索尼在原有的短焦产品线基础上,又推出了新品超短焦投影机VPL-SW535,它通过配备大口径短焦镜头,仅需17厘米就可投射出80英寸的画面,投影距离和普通投影机相比大大缩短,可为教学、商务、家庭娱乐和公共展示等各种应用带来更多的使用便利。

  针对教育用户设计的超短焦投影机VPL-SW535具备全新镜头,VPL-SW535仅需17厘米就可投射出80英寸的画面。极短的投影距离允许投影机直接安装在用户上方,投影光线不会射到用户的眼睛,配合白板使用时可避免出现阴影。VPL-SW535使用户在小型会议室使用时得心应手;在课堂教学方面,结合白板使用,可使教学生动活泼。同时, VPL-SW535也可应用于家庭小空间使用,打造家庭专属娱乐空间。

  基于教育用户的使用习惯, VPL-SW535具备优秀的节能优势。在无人使用的时候,灯泡因输入信号没有变化而启动“灯泡变暗”功能,功率减为30%,达到自动节能的目的。同时,“一键ECO模式”可使用户通过按动机器或遥控器上的按钮,快速进入节能模式,使用方便快捷。

  此外,索尼VPL-SW535拥有包括HDMI在内的丰富的接口, 可满足各种用户的操作需求。VPL-SW535的灯泡建议更换时间长达6000小时,超长的灯泡时间可保持与滤网更换时间同步,也极大地节省了用户的使用成本,方便了用户的后期维护。

  编辑点评:索尼VPL-SW535采用3LCD光学引擎,提供优异的色彩表现力和2200:1的对比度,内置210瓦功率的超高压汞灯,整机拥有3000流明亮度,可以满足主流的商务、教学等多种应用需要。相信本次最新推出的超短焦及教育4100流明产品,将更好地满足用户的多种应用需求。

  索尼VPL-SW535

  [参考价格]新品

  [商家名称]成都晨旭科技

  [联系方式]028-68682781

  [联 系 人]张燕

  [联系地址]成都市一环路南二段3号环监站附楼

  经销商成都晨旭科技信誉优良,是IT168、泡泡网推荐经销商,让您买得放心用得踏实,感兴趣的朋友重点关注一下。

  若各位网友有购买意向,可以直接加入IT168四川导购群与IT168推荐商家直接沟通,本网站不参与交易,但将起监督作用保证大家的利益(加群请注明IT168成都网友)。IT168成都交流群(72637746)、IT168笔记本交流群(102111357)、IT168手机讨论群(102132665)。

热词:

  • 索尼
  • 晨旭
  • 超高压汞灯
  • 推荐商家
  • HDMI
  • 新品
  • 投影机产品
  • 投影距离
  • 到货
  • 后期维护