央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

何明翰《富春山居图》杀青 导演期待下次合作

发布时间:2011年12月28日 04:56 | 进入复兴论坛 | 来源:TOM 娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  由实力小生何明翰加盟的悬疑大片《富春山居图》国内取景拍摄已经接近尾声,辗转于北京、宁波两地拍摄的何明翰近日顺利杀青。在这部齐聚刘德华、林志玲、张静初等众多重量级一线演员的时尚动作大片中,何明翰与刘德华、张静初均有大量对手戏,而其扮演的角色也分外神秘。首次与好莱坞团队合作,何明翰上佳的表演令导演大为赞赏,虽然《富春》中合作较短,仍期待下次合作。

  影片讲述辗转流失的《富春山居图》即将展出,国际黑市开出天价,英伦大盗和日本黑帮闻风而动,江湖各路人马各展其能,在生死的边缘上进行对决,片中何明翰就加入这段恩怨情仇的纷争中,此次何明翰与张静初有大量对手戏,其中不乏有感情纠葛,采访中何明翰表示“整个团队的拍摄是快节奏、高效率的,导演很有掌控力,我和静初姐搭戏时就很自然,也很愉快。不用刻意的迎合什么,每一个镜头都很自然的呈现了。”曾在电影《第一大总统》中有精彩演绎的何明翰,此次在《富春》中的表现同样可圈可点,其精益求精的演绎态度和诚恳谦虚的学习精神,深受导演赞赏,虽然首次合作,导演却坦言,这样的演员正是我所需要的,以后将会有更多合作的机会。

  目前,何明翰已离开《富春》剧组前往宁波赶拍由其主演的年代情感大剧《箭在弦上》,这部备受众期待的电视剧中,何明翰突破自我,首次挑战一位音乐剑手:钢琴手到擒来,暗地里更是一位弓箭高手,演绎这样一位能文能武的才子高手,何明翰表现出极大的兴趣,并表示这个角色很有吸引力,不仅打动了我,相信观众也会非常喜欢。

  据悉,2012年将是何明翰丰收的一年,由其主演的体育大剧《运动肥侠》即将在奥运年登陆荧屏,《富春》也将成为2012最受期待的年度大片,情感剧《箭在弦上》也同样精彩不容错过,相信明年何明翰将带给观众更多惊喜。

热词:

  • 何明翰
  • 富春
  • 富春山居图
  • 导演
  • 杀青
  • 张静初
  • 箭在弦上
  • 搭戏
  • 刘德华
  • 第一大总统