央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

红包连连送 动力火车套装促销迎“双蛋”!

发布时间:2011年12月28日 03:08 | 进入复兴论坛 | 来源:pconline | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  动力火车绝尘侠系列机箱和散热奇兵系列电源在市场上十分受欢迎,这要得益于机箱的专利防尘设计和电源的创新散热理念。俗话说得好:“男女搭配,干活不累。”如果是动力火车绝尘侠系列机箱配上散热奇兵电源一起使用,简直就是如虎添翼,相得益彰。


活动宣传彩页

  适逢岁末“双蛋”节之际,为了感谢广大DIY粉丝对动力火车的关注和支持,动力火车广州华能电脑专卖店举行了“圣诞新年红包连连送”促销活动:从即日起,在广州动力火车华能电脑专卖店配套购买绝尘侠系列机箱和散热奇兵全系列电源,就可获得一次抽奖机会,奖品为30元到100元现金红包一个,还是百分之百中间哦!

  活动地址:广州市百脑汇3D401
  电话:020-62814479/61027155
  活动地址:广州市太平洋数码广场A场506
  电话:020-85518176/87576335


动力火车 散热奇兵500电源

  动力火车散热奇兵系列电源采用了黑色镀镍钢板外壳,有效防止腐蚀老化,配上外置颜色鲜艳的专利散热片,冷酷时尚的外观给人一种高贵时尚的感觉。独特的散热片贯穿电源的内外,能将电源运行时内部所散发的热量通过热传递迅速散发到电源外部,从而直接解决电源的散热问题。8cm对流式散热风扇让散热与静音达到更好的平衡。


动力火车 绝尘侠G3 机箱

  动力火车 绝尘侠系列机箱外观由韩国顶尖工业设计师设计,采用进口ABS原料钢琴烤漆工艺,给玩家带来一种帅酷的感觉。机箱不但用料扎实,做工精细,还拥有独特的防尘装甲,坚决防止灰尘入侵,容易清理。内部经优化的整体风道规划提供了更出色的整体散热和防辐射效果。综合外观、五金和包括防尘技术在内的多方面表现来看,绝尘侠系列机箱确实是一款实用耐看的防尘机箱,而且价格适中,是用户的不二选择!
  
  

热词:

  • 动力火车
  • 机箱
  • 套装促销
  • 电源
  • 促销活动
  • 绝尘
  • 奇兵
  • 华能
  • 散热片
  • 太平洋数码广场