央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿茜娅橄榄油供应商更加注重食品安全

发布时间:2011年12月27日 23:40 | 进入复兴论坛 | 来源:千龙网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  阿茜娅橄榄油意大利供应商彼得罗·科里切利集团是意大利最古老的家族企业,还 是意大利唯一的拥有自有橄榄树种植园区的橄榄油生产企业。它拥有400 公顷高密集型橄榄林,全部都是获得欧盟认证的橄榄油优质产区。

  古老的科里切利集团并没有止步于固有的传统资源,它于2010年率先获得全球权威机构NSF全球标准食品安全认证: 对于集团食用油产品的生产工艺和包装过程,以及全产业链监控做出的NSF-CMi认证。

  注:NSF-CMi属于NSF International 集团,为全球食品安全专家顾问,业务覆盖整个食品供应链。 NSF作为中立的第三方对 美国 以及国际标准的认证资格得到包括美国国家标准研究院(ANSI)、美国 职业安全与健康 行署、 加拿大 国家标准委员会等13个国家或行业权威组织的批准与认证。NSF是 世界卫生组织 (WHO)在食品安全与饮用水安全与处理方面的指定合作中心。

  经过NSF的检测并达到NSF标准的产品,被授权可以使用NSF标志,因此凡经授权印有NSF标志的产品意味着该产品在如下方面得到确认:

  1、可以达到该产品说明书中标注的祛除杂质的能力;

  2、组成该产品的材料不会在处理水的过程中向水中添加污染成份;

  3、符合设计与生产工艺要求;

  4、产品不存在结构与功能性缺陷;

  5、产品的广告、样本资料及标识所示的认证标准是真实准确的。

  此次获得NSF-CMI认证再次证实了科里切利家族在意大利乃至全球安全食用油供应链的龙头地位。

  1939年彼得罗·科里切利企业,创办于翁布里亚省中心的斯波莱托,是欧洲排名前十位当中的意大利最古老的传统橄榄油生产商之一,每年生产2500万升橄榄油,创造1亿美元的产值,并且行销于全球66个国家,现在它是意大利橄榄油生产和分销领域的领导者。

  2010年,科里切利集团在意大利对外贸易委员会(ICE)的引荐下与中国橄榄油的领军企业——北京阿茜娅商贸有限公司合作,正式启动了欧盟DOP保护产区 ——意大利温布利亚大区新栽15000棵橄榄幼苗全产业链生产项目,从源头上承诺中国消费者安全、优质、极致的科里切利橄榄油体验。意大利对外贸易委员会(ICE)作为意大利政府代表,是意大利最具权威的贸易组织和监管机构,对于此次中意两方合作寄予高度评价并全力支持。(中国经济网)

热词:

  • 橄榄油
  • 食品安全
  • 供应商
  • 食品供应
  • NSF-CMi
  • 产区
  • 意大利
  • 2010年
  • ANSI
  • 种植