央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中超电缆西藏天路拟定向增发

发布时间:2011年12月27日 21:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  12月19日停牌至今的中超电缆(002471)披露2012年度非公开发行股票方案,拟向包括控股股东江苏中超投资集团有限公司在内的不超过十名特定对象非公开发行不超过6800万股,发行价格为即13.43元/股,募集资金总额约9亿元。

  其中,江苏中超投资集团有限公司承诺以不低于10000万元且不超过30,000万元现金与其他认购对象以相同的价格认购本次非公开发行的股份。

  本次非公开发行募集资金扣除发行费用后,将投入包括股权收购、项目建设、补充流动资金等在内的多个项目,包括收购远方电缆51%股权、通过收购股权及增资取得明珠电缆51%股权、通过收购股权及增资取得锡洲电磁线51%股权;建设节能变频调速用电缆及光纤复合低压电缆项目、营运中心建设项目。

  西藏天路(600326)拟向不超过十名特定对象非公开发行股票不超过4695万股,募集资金总额4.17亿元投向建材及矿产开发等三个项目,发行价格不低于8.89元/股。

  公司拟以募集资金中的1.22亿元收购联诚矿业60%股权,并另以1亿元对联诚矿业增资,用于汤不拉铜钼矿和旁嘎弄巴铅矿勘探项目;拟以7000万元向公司持股71.82%的子公司西藏高争建材股份有限公司增资,增资资金将全部用于高争建材2×2000t/d水泥熟料生产线余热发电工程项目建设;拟以募集资金中的1.25亿元用于更新建筑工程施工机械、设备及补充公路工程建设流动资金。

  资料显示,联诚矿业注册资本580万元,杨沙雄为该公司现有唯一股东,持有该公司100%股权。转让完成后,公司持有西藏联诚矿业开发有限公司60%的股权,单方增资后,公司的持股比例将增至73%。目前,该公司已取得汤不拉铜钼矿和旁嘎弄巴铅矿的探矿权。 □本报记者 王锦 张怡

热词:

  • 中超
  • 西藏天路
  • 非公开发行
  • 募集资金
  • 增资
  • 联诚
  • 铅矿
  • 发行价格
  • 建材
  • 股票