央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

北京年末车市调查 进口车多无优惠

发布时间:2011年12月27日 21:34 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

高尔夫R

  ■ 进口车货源盘点

  2011年的中国进口车市场风景绚丽,尽管12月销售数据还没有出炉,但从前11月情况来看,进口车处高位运行状态,车源紧优惠少已经成为常态。近日,记者走访了北京部分进口汽车4S店,发现进口车多需预订或加价购买,优惠很少。

  高尔夫R 高配有现车

  记者上周从大众汽车中进众旺4S店了解到,进口大众高尔夫R 2.0L高配有现车,有白色、红色、蓝色可选,其他颜色暂无现车需预订,等待时间为一到两个月,订金1万元。现车可享受置换补贴,补贴1.5万元。另据大众汽车4S店销售人员介绍,该店高尔夫R 2.0L高配有现车,黑白两色,其他颜色需预订,订金2万元,等待时间不定。

  奔驰C级旅行 仅黑色有现车

  记者上周从奔驰鹏龙星徽4S店了解到,奔驰C200时尚旅行版黑色有现车,其他颜色需预订,订金2万元,等待一个月时间。置换补贴包含在优惠里,需到店面议。另据博瑞祥驰4S店销售人员介绍,该店现车也只有黑色,其他颜色需预订,由于奔驰系列明年1月份将要调整生产线,所以等待时间不确定。

  普拉多2.7L 各店均无优惠

  上周,记者从一汽丰田凯百隆4S店了解到,普拉多2.7L自动标准版暂无现车,需预订,有绿色和黑色在途,月底前可到店,订金2万元,需加装导航,即加价1.5万元。一位一汽丰田4S店销售人员介绍,该店标准版无现车,需预订,无具体到车时间,约在春节后。旧车置换6年以上可享受国家补贴,无企业补贴。另据运通博裕4S店销售人员介绍,该店此款有黑色现车,其他颜色需预订,等待45天时间,订金1万元,暂无任何优惠。

  森林人 白色车紧俏

  记者上周从石景山斯巴鲁4S店了解到,目前该店森林人2.0L和2.5L车型以黑色和银色为主,白色无现车,预订时间不定,价格也无优惠。北亚中冀斯巴鲁4S店现车充足,除白色外其他颜色均有,购车优惠可到店咨询,白色虽然紧俏,但如预订10天即可到达。

  奥迪A8L 最高优惠6万元

  记者上周从奥迪中汽力发店了解到,该店奥迪A8L 3.0T低功率舒适版最高优惠6万元,豪华版可优惠5万元;高功率舒适版、豪华版和尊贵版均优惠2万元。此外,年前购车还可获赠奥迪拉杆箱,套装礼盒等。中润发4S店、亚之杰4S店的销售人员介绍,目前A8L全系现车充足,颜色齐全。

  进口CC 可优惠3万元

  记者上周从大众汽车中进百旺4S店了解到,进口大众CC目前仅有3.6L车型,颜色有浅棕、黑色、白色,目前可优惠3万元。亚之杰4S店销售人员介绍,该店进口CC有白色现车一辆,价格为53.5万元,继进口CC 2.0L停止在国内销售后,3.6L也可能会退出中国市场。

  实习生/王晓 张洁

热词:

  • 现车
  • 4S店
  • 进口车
  • 众旺
  • 车市
  • 预订
  • 旅行版
  • 普拉多
  • 奥迪
  • 大众汽车