央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

亨氏-福达“鲜活健康好味道”全国推广活动火热上演

发布时间:2011年12月27日 18:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011年11月起至2012年4月,亨氏-福达会在全国33个城市举办大型巡回路演和社区推广活动,届时消费者不但可以一边品尝美味菜式、一边观赏令人目不暇接的节目,还可以参与现场烹饪大赛赢取大奖、乐享各种趣味游戏。此次活动旨在主动走进社区,走近消费者,给更多家庭带来最真实的产品和优质服务体验。

  据记者了解巡回路演舞台区的活动分为上下半场各两个小时,期间会有烹饪比赛,歌唱表演,和参与者的互动,比如游戏、产品知识问答等等。给予参与的观众多种视角,多种感官体验。

  其中,美味中镖,鲜活灌篮,亲子游戏“饭没了秀”……各式各样的游戏活动种类繁多,现场笑声连连;试吃环节满场飘香,大家争着大快朵颐;烹饪大赛热火朝天那女老少争着一试身手。活动组织者告诉记者,任何一个普通观众都可以参与到游戏当中,购买产品,获得游戏券,凭券参与游戏,过关获得印花,最终还能凭印花兑换奖品。

  福达的工作人员还详细介绍了舞台烹饪比赛赛制:每场活动比赛分4轮,上下半场各两轮,每轮4名参与者同时进行,每场活动共16名参与者,评委团由现场大厨、一名福达人员、一名蓝戈人员、一名普通观众组成,共4人。期间参赛者进行相同的菜式操作,操作完成后由评委分别给每位参赛者打分,上下半场各赛出最高分的者参进行终极决赛,操作与初赛不同的菜式,最后由评委团再次评分决出冠亚军。冠军可以奖得微波炉一台;亚军以及各个参赛者还能获得各式精美礼包。

  此外,观众在现场购买任何味事达产品,都可获得游戏券一张。每人最多可获得4张游戏券。在舞台上开展与活动主题相关的互动游戏同时,观众们还可以在产品陈列区参与“试吃”活动,近距离品尝味事达,广合腐乳等产品。

  通过现场360○丰富多彩的体验,相信消费者们不仅能够更加生动地感受到亨氏-福达“鲜活健康好味道”的理念,也能为即将到来的圣诞节、元旦、新年等一系列的节庆增添更多欢乐热闹的氛围。

热词:

  • 福达
  • 观众
  • 亨氏
  • 菜式
  • 比赛
  • 味道
  • 味事达
  • 赛制
  • 巡回路演
  • 评委团