央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

恒大连引四国字号球员剑指亚冠 仍在追张文钊

发布时间:2011年12月27日 17:34 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  南都讯 记者唐元鹏 虽然房地产企业正面临前所未有的寒冬,但这并不能阻止广州恒大扩充阵容,图谋亚冠的步伐。今天恒大将召开赛季结束后第一场重要的新闻发布会,会上将宣布新内援事宜。据悉,荣昊、赵旭日、李建滨、彭欣力等四名内援将到队。

  值得一提的是,除了国脚赵旭日和荣昊外,李建滨曾入选高洪波执教的国家队,1991年出生的彭欣力则是国青队主力。在内援紧俏的当下,恒大在国字号球员的延揽上占得先机。上述四人与恒大的瓜葛已不是什么新闻,传言早已有之。据了解,荣昊是赛季结束时就已经有接触,直到日前才正式敲定;赵旭日则是通过与杨昊的互换来到广州;李建滨也是与恒大早有“勾搭”的国脚,不过他的买卖还顺带捆绑了U21的彭欣力。

  在赛季结束后,恒大的引援目标明确定在中后卫、边路和防守中场,这次四名内援基本完全符合了上述要求,李建滨是后卫,赵旭日是后腰,荣昊是左后卫,而彭欣力则可以胜任多个位置,左后卫和后腰皆能。目前恒大内援引入名额仍未满,球队仍在追求边路国脚张文钊。

  今天下午在新闻发布会后,恒大的所有国内球员将在恒大的佛山三水基地正式进入冬训。荣昊、赵旭日、李建滨和彭欣力四名新人也会随队训练。而外援大约在元旦假期后归队,然后在1月下旬前往西班牙拉练。

  其他转会

  毛剑卿北京国安

  北京国安与陕西人和就毛剑卿转会一事达成协议,毛剑卿将以400万元的身价投奔国安,转会手续将很快办妥。“国安是大俱乐部,那里还拥有全国最热情的球迷。到了北京,我要做的就是好好争取表现。”该转会已经得到了毛剑卿本人的确认。

  朱家伟 南昌衡源

  经过一番周折,陕西人和的90后小将朱家伟没有加盟广州富力(微博),而是转投南昌衡源。朱家伟认为在南昌可以得到更多的出场机会,同时也对陕西表达了深深的不舍:“再见西北狼,在这里我要感谢培养了我、让我成长的陕西人和俱乐部,希望支持我的人们继续支持。”

  周燎 天津泰达

  周燎之前已与天津泰达签订了转会合同,但武汉卓尔依然想说服周燎留下。近日周燎的经纪人表示合同具备法律效力,天津泰达也借此要求周燎报到,卓尔副总经理李昊只能无奈地说:“我们已经尽了全力,但其他方面的因素不是我们能左右的。”(黄融)

热词:

  • 字号球员
  • 亚冠
  • 恒大
  • 转会合同
  • 中后卫
  • 赛季结束
  • 国青队
  • 国脚
  • 四国
  • 边路