央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

车距太近 帕萨特起火引燃奇瑞 奇瑞爆炸

发布时间:2011年12月27日 14:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国江苏网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

黑色帕萨特前面烧得只剩下一堆废铁。

黄色奇瑞从后面开始燃烧,一直烧到车前面,车内一片狼藉。

视频中两辆车燃烧起来。

  中国江苏网12月26日讯 (记者 吴兆飞) 23日深夜,位于奎园小区东侧奎河边的一辆黑色帕萨特起火,火势很大,引燃了停放在前边的黄色奇瑞,奇瑞发生爆炸。

  昨日,记者来到现场,看到一辆黑色帕萨特前面烧得只剩一堆废铁,后面烧得只剩下半个车厢和车牌照,该车前面的黄色奇瑞从后面开始燃烧,一直烧到车前面。“23日夜里11点多,看到外面有大火,接着听到一声很响的爆炸声,当时由于很冷,我没出来,早上出来一看,是汽车烧了。”一位市民介绍说。

  “这两辆车都我家的,当时由于停车位紧张,因此这两车停的比较近,中间隔了1米多。昨天夜里11点多,黑色帕萨特起火后引爆前面的黄色奇瑞。”王先生说,当时发现火情的邻居赶忙到现场帮忙,但是没有将火扑灭,于是大家开始报警,大约半夜12点左右,110和消防部门赶到现场进行灭火,但是这两辆汽车还是烧得只剩下空壳。随后,保险公司的人员也赶到现场做了登记处理。

  昨日,王先生还给记者看了当时邻居在家拍的现场视频。记者在视频中看到刚开始时停在北侧的帕萨特汽车前部开始着火,随着火势增大,出现一些市民的叫喊声:“汽车着火了”,随后画面显示帕萨特汽车前面的火苗蹿到黄色奇瑞的“屁股”上,不到2分钟视频中传出“轰”的一声爆炸声,随后两辆车一起燃烧起来。

  据泉山消防大队有关人员介绍,黑色帕萨特大约是夜里11点左右开始燃烧,由于报警晚,耽误了最佳救火的时机。当消防人员火速赶到现场后,火势已经很大。从大火烧过的痕迹观察发现,黑色帕萨特汽车驾驶室前面电瓶旁边的一块铁板烧的最严重,因此不排除该车自燃的可能。

  目前着火原因正在进一步调查中。

  本报记者白雪摄 袁先生获线索奖20元

  (来源:中国江苏网)

热词:

  • 帕萨特
  • 奇瑞
  • 车牌照
  • 车距
  • 视频
  • 江苏网
  • 引燃
  • 泉山
  • 着火原因
  • 铁板烧