央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

孙继海确定回大连实德 传赵旭日杨昊互换成事实

发布时间:2011年12月27日 13:40 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  从陕西人和队传出的最新消息称,广州恒大已经和陕西人和俱乐部达成协议,两队的后腰选手赵旭日和杨昊将进行互换,在广州恒大打不上主力的杨昊将再次到高洪波麾下效力,而赵旭日明年将随广州恒大征战亚冠。而陕西人和的老将孙继海,不满薪水缩减已确定回归老东家大连实德。

  目前陕西人和处于非常尴尬的人员大量流出的境地,毛剑卿将以400万的身价投奔国安,朱家伟转会南昌队的身价为300万,国奥前锋李凯回青岛中能为家乡球队效力也即将成为事实。有迹象表明人和俱乐部高层缩紧银根的策略,将是他们下个赛季的主导。在球队南迁及俱乐部动荡的背景下,许多当年高薪引进的球员纷纷在寻找退路。

  国脚赵旭日就获得了恒大用杨昊交换的方案,当然赵旭日与陕西人和的合同要到明年年底才到期,两家俱乐部虽然没有透露这桩交易的内容,但估计恒大会回补一些差价。广州恒大与赵旭日相互倾慕由来已久,赵旭日就此也可以实现立即打亚冠的宿愿。杨昊从国安转会恒大后日子过得并不舒心,长期以来他都难以占据该队主力后腰位置。这次能到陕西人和继续在高洪波手下效力,他渴望有更高的踢球环境。

  队长孙继海的原合同于今年12月1日到期,陕足给他的最新定位为“助理教练+队员”,但据说最新合同的薪水要拦腰砍一半。对此孙继海当然不乐意,目前其暂时以请假的名义离开昆明。孙继海最风光的时候是2003年在曼城,当时他的周薪都是税前2万英镑。去年年初他紧急逃离出事的成都谢菲联,以400万年薪加盟陕西人和。当时已经32岁的孙继海感激零凌地表示,打算立即将全家迁到西安准备终老古城。

  随着大连阿尔滨的冲超成功,大连德比的暗战已经越来越激烈。像孙继海这样尚活跃在一线的老国脚,自然是这两队争夺的宝贝。据最新的消息称,孙继海目前已经确定回老东家大连实德。而在与广州恒大竞争李建滨的过程中,据称陕西人和也是因为手头比较紧而最终放弃了引进。

热词:

  • 孙继海
  • 赵旭日
  • 杨昊
  • 大连实德
  • 家乡球队
  • 青岛中能
  • 亚冠
  • 俱乐部高层
  • 主力后腰
  • 助理教练