央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

圣诞狂欢各出奇招

发布时间:2011年12月27日 13:20 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

观众们与歌手齐唱。 周游 摄

  圣诞节狂欢季历年来都是各大景区景点的火爆期,今年也不例外。深圳大部分景区都举办了各自的圣诞狂欢活动,以各自不同的方式庆祝。而其中,欢乐谷的流行音乐节、欢乐海岸的滨海圣诞狂欢等活动,是今年各景区庆祝活动中,最吸引市民眼球的。

  欢乐谷流行音乐节让观众疯狂

  24日傍晚,夜幕降临后,欢乐谷四处响起圣诞音乐,平安夜狂欢正式拉开帷幕。数十万平方米的灯饰和星罗棋布的雪花灯、璀璨的星光大道等,勾勒出一个童话般的圣诞气氛,圣诞超人、圣诞糖人、圣诞小丑、高跷圣诞老人、轮滑圣诞老人纷纷出动与游客互动,气氛相当热闹。

  当晚最疯狂的要数“鹏城岁末音乐狂欢盛典――深圳欢乐谷流行音乐节”的登场。汪峰的亮相掀起圣诞新年音乐狂欢的第一波,不少在之前汪峰演唱会未能现场观看的市民,在欢乐谷免费看了汪峰的现场演唱。

  而在夜场特别增开的魔幻城堡区3D影院、北极探险、旋转木马等项目,纷纷延迟至零点才闭园。接近零点时分,玛雅水公园的绚丽烟花秀,让现场观众的情绪达到顶峰,汪峰带领歌迷们共同倒数,让圣诞气氛达到顶点。

  据了解,31日跨年夜及1月1日元旦夜3晚,还将有至上励合等组合,尚雯婕、果味VC乐队以及“金钟奖”的获奖群星及深圳本土原创乐手们,陆续登台献唱。

  欢乐海圣诞三部曲 曲曲风雅

  以“城市亮点,别样新年”为设计元素的欢乐海岸圣诞新年布置,一改传统方式,引入全新海洋元素,一棵海岸风情圣诞树上挂满七色礼盒,可爱的海豚逐浪喷泉广场,与麋鹿和圣诞老人组成全新圣诞拍档。

  全面开业的欢乐海岸曲水湾,精选了世界各地的佳肴美馔与风情酒吧,有知名餐饮娱乐品牌30余家。同时在圣诞新年期间推出“圣诞美食嘉年华”和“主题酒吧风情夜”活动,以各自独家的圣诞套餐和主题派对吸引消费者。

  平安夜,由上百名模特身着华服组成的“最美的圣诞巡游方阵”聚焦了游客们的眼球,同时也让他们感受了一个特别的圣诞狂欢巡游。

  23日,欢乐海岸中影国际影城开业当天,徐静蕾和黄立行二度合作的新片《亲密敌人》举行了观众见面会。作为中影集团中国最大的旗舰店,欢乐海岸中影国际影城拥有深圳最大的IMAX厅、贵宾厅、情侣厅在内的11个专业多功能放映厅,还配套全国最大的电影后续产品卖场、独具特色的电影体验区及活动展示区等。

  据悉,圣诞新年期间,欢乐海岸的“水上花船唱游”将是城中最特别的活动之一。花船载着欢乐海岸女子乐队顺流而下,以欢快的圣诞乐曲等带给游客异国情调浓郁的水岸风情艺术展演。

  此外,东部华侨城24日上午,在巨石广场上推出了别开生面的“圣诞老人快闪”活动。60名圣诞老人扛着礼物袋给广场上的游客派送神秘圣诞礼物,而当广场上的圣诞钟声响起,60位圣诞老人突然静止不动,随着圣诞乐章再次响起,圣诞老人们才又“复活”,伴着圣诞舞曲快乐起舞。而此时潜伏在景区四周的60名舞蹈演员也加入到舞蹈队伍中,巨石广场顿时成为巨大的舞场。现场游客表示,听说过网上有“快闪族”的活动,没想到在东部华侨城亲眼见识了。

  南方日报记者 崔洁 梁波

热词:

  • 圣诞音乐
  • 狂欢活动
  • 游客
  • 复活
  • 快闪族
  • 风情
  • 汪峰
  • 中影
  • 流行音乐节
  • 亲密敌人