央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

吉利全球鹰GC7价优量足

发布时间:2011年12月27日 08:33 | 进入复兴论坛 | 来源:科技网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  12月15日,吉利全球鹰GC7在长沙举行首发仪式。这是A级车市首款搭载6速手自一体变速器的全新家轿,此次上市的车型共6款,其中1.8L 手动挡舒适型售价6.69万,1.8L 手动挡精英型售价6.99万,1.8L 手动挡豪华型售价7.69万。1.8L自动挡舒适型7.69万,1.8L自动挡精英型8.39万,1.8L自动挡豪华型8.99万。

  吉利控股集团副总裁、销售公司总经理刘金良表示,GC7是吉利在技术与研发能力不断提升的基础上打造的一款全新车型,是吉利汽车消化、吸收世界先进技术的实践。

  搭载6速手自一体变速器

  全球鹰GC7最大亮点在于动力和传动系统上首次使用了澳大利亚DSI 6速手自一体变速箱+DVVT的黄金组合。这也是吉利自2009年收购世界第二大自动变速器公司――澳大利亚DSI后,首次将6速自动变速器技术用于旗下车型。

  DSI 6速手自一体变速箱的换挡响应仅为0.3秒,具有细腻传动、平顺性好的使用特征,并为GC7的动力性能带来10%的提升。同时,其市郊工况油耗测试仅为6.7升/百公里,以低油耗代价收获了超值的动力输出和更加平顺的驾驶体验。

  在国内A级车市场,自动挡车型的主流配备是4速变速箱,全球鹰GC7采用的6速变速箱也开启了国内同级车全新的技术标准。

  舒适配置超越同级

  全球鹰GC7拥有超越同级的舒适配备。

  全球鹰GC7拥有同级车中“高人一等”的空间设置,为驾乘者提供了定速巡航、全景观可视倒车雷达、智能行车电脑、阳光智能感应前大灯等诸多人性化配置。

  GC7配备了A级车少有的定速巡航系统。在按要求设定好行车速度后,驾驶者无需踩着油门踏板就可自动保持车速。对车主来说,高速行驶无须时刻控制油门踏板,既减缓驾驶疲劳,同时减少了不必要的车速变化,达到节油的目的。

  智能行车电脑则随时提供车辆续航里程、平均油耗等信息,让车主对车况做到心中有底,同时对车门未关、车内人员未系安全带、灯光未关、钥匙未拔等状况及时预警,确保行车安全。

  六面全维度安全防护

  安全性是全球鹰车型研发项目中具有重要意义的指标。全球鹰GC7汲取吉利汽车造车历程中有关汽车安全的全部经验以及最先进的技术,以五星级安全标准、全球化零部件采购、多方位安全保障体系,确保GC7安全性的各项指标都达到一流水准。

  在主动安全科技上,全球鹰GC7拥有智能安全多功能大灯、优质行车后防护设计、博世最新版本ABS+EBD保护装备、大尺寸绩优四轮碟刹、全方位智能行者安全警报等。

  在被动安全设计上,全球鹰GC7堪称周到、人性化:六面全维度高科技安全气囊、机巧的碰撞自动防护技术、自动可溃缩转向柱、Frist saf全席智能安全带配置、超酷颈部防护配置,五星级安全车骨吸能结构等,让驾乘者得到细微的呵护,而全球鹰GC7的结构设计更能使车辆尽量地吸收和传递不同形式的碰撞,并通过诸多围绕乘员舱的高强度钢板部件形成全方位的保护。

热词:

  • 全球鹰
  • 吉利控股集团
  • GC7价
  • 吉利汽车
  • 车型
  • 油门踏板
  • 变速箱
  • 自动挡
  • 行车电脑
  • 四轮碟刹