央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

神秘大牌终浮出水面 曝阿尔滨即将宣布签西多夫

发布时间:2011年12月27日 04:36 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  大连阿尔滨所谓的大牌球员终于揭开其神秘面纱,效力于AC米兰的荷兰国脚西多夫已经无限接近。知情人爆料,李明近日就将宣布与西多夫签约。

  网易体育12月15日报道:

  大连阿尔滨俱乐部老总携主帅张外龙赴欧洲选援,传说中的大牌外援一直是云山雾罩,令外界难以捉摸。正当众人广泛猜疑之际,这名神秘的大牌外援已经浮出了水面。据知情人介绍,在未来几天内,李明就会宣布与这名大牌球员签约,此人就是现AC米兰效力的前荷兰国脚西多夫。


阿尔滨真能把西多夫买进队中?

  李明二度赶赴欧洲,最主要的目的就是确定外援人选。据此前的报道声称,李明已经瞄准了在意甲联赛中效力的两名大牌球星。据李明介绍,阿尔滨外援的人选,必须要等待张外龙亲自拍板才算数,这也是此次张外龙与李明共同前往欧洲,而非直接前往上海与球队会合的最主要原因。

  李明表示,"这次选援的目标是一名中场和一名前锋。"据坊间猜测,在诸多意甲大牌中场球员中,皮尔洛、西多夫、斯坦科维奇、皮萨罗、佩罗塔等人都符合阿尔滨的选援标准。

  正当众人广泛猜疑之际,这名神秘的大牌外援已经浮出了水面,他就是现AC米兰效力的前荷兰国脚西多夫。西多夫即将年满36周岁,尽管年龄较大,但依然活跃在欧洲主流联赛豪门球队的主力阵容当中,这一点也是阿尔滨看好荷兰人最重要的原因之一。

  西多夫年少成名,16岁便在阿贾克斯出战荷甲联赛,18岁即入选荷兰国家队。在西多夫的职业生涯中,这名出生在苏里南的黑人球员曾先后效力于阿贾克斯、桑普多利亚、皇家马德里、国际米兰和AC米兰。西多夫曾代表荷兰国家队出场87次打入11球,参加了1998年法国世界杯和三届欧洲欧洲足球锦标赛。

  在俱乐部中,西多夫曾4次获得欧冠冠军,2次世俱杯(丰田杯)冠军,2次欧洲超级杯冠军,1次西甲联赛冠军,1次西班牙超级杯冠军,2次意甲联赛冠军,1次意大利杯冠军,1次意大利超级杯冠军,1次荷甲冠军,1次荷兰杯冠军。

  目前西多夫还与AC米兰有半年合同,但阿尔滨愿意给其支付违约金以及高额薪水,足以体现出诚意。据知情人介绍,在未来几天内,李明就会宣布与西多夫签约。

热词:

  • 大牌球员
  • 阿尔滨
  • 西多夫
  • 冠军
  • 张外龙
  • 李明
  • 荷兰杯
  • 意大利超级杯
  • 中场球员
  • AC米兰