央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

宝马今年二手车销量将突破万辆

发布时间:2011年12月26日 23:34 | 进入复兴论坛 | 来源:东北网汽车频道 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  12月20日,宝马方面宣布“BMW尊选二手车鉴赏日”在广州森和汽车城亮相。在活动期间,BMW将携全系列尊选二手车型悉数登场,其中包括多款亮点产品:BMW X6 ActiveHybrid、BMW M3、BMW 550GT和BMW Z4 sDrive35i。

  本次“BMW尊选二手车鉴赏日”活动为广大消费者推出了一系列购车优惠和奖励承诺。客户现场可以享受到BMW经销商推出的共四款特价车型,每位购买亮点车型的客户均可获得BMW提供的原厂改装配件。在活动期间,每位订车客户即可获赠BMW Lifestyle精品。在线注册客户还可参加抽奖赢取超值圣诞车模礼包。

  据了解,BMW作为全球豪华汽车制造商的典范,始终致力于推动高品质二手车的发展。2003年,宝马集团率先推出“BMW尊选二手车”二手车认证项目。2006年,BMW尊选二手车项目正式进入中国市场,旨在为中国客户提供具有卓越品质保证的尊选二手车,以及优质贴心的售后服务,让更多的朋友尽早拥有心爱的BMW座驾,共享BMW之悦。

  宝马方面表示,BMW尊选二手车项目,旨在通过对BMW品牌二手车的车辆标准、客户利益及经营模式的系统规划和严格要求,为客户提供高品质的BMW尊选二手车。在全球范围内,BMW始终引领豪华二手车的发展理念。目前,全球的76个市场,共超过2000家经销商开展了BMW尊选二手车项目。

  “凭借着尊贵的品质保证和出色的性价比,BMW尊选二手车业务在中国同样保持着稳定、健康的增长速度,取得了令人满意的发展业绩。”宝马(中国)汽车贸易有限公司二手车战略总监古文龙表示,目前,全国BMW尊选二手车经销商数量已发展至68家,BMW尊选二手车销售至今累计近2万辆,今年销量预计超过1万辆。

  据了解,BMW二手车必须经过BMW的一系列认证流程才能跻身“BMW尊选二手车”的行列,这些筛选标准包括:车龄不超过5年,行驶里程不超过12万公里;通过100项技术和外观检测;全部使用BMW原厂配件维修;完整的车辆信息,如车龄、行使里程、维修记录等完整的历史纪录。而购买BMW尊选二手车的客户,将享受12个月或2万公里的二手车保修,BMW提供道路救援,客户现有车辆置换BMW尊选二手车服务,试乘试驾等服务。

热词:

  • 选二手车
  • BMW
  • 二手车认证
  • 品牌二手车
  • 宝马集团
  • 二手车销量
  • 外观检测
  • 车型
  • 原厂
  • 试驾