央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

后卫兼容成国王最大难题 新秀替代埃文斯成新核?

发布时间:2011年12月26日 14:52 | 进入复兴论坛 | 来源:体坛网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  体坛网讯 新赛季就要开始,萨克拉门托国王队马上就要上路。

  国王不是一支出色的球队,不要指望他们能在新赛季有所突破,他们依旧没有办法杀入季后赛。国王队的阵容中,缺乏天赋球员和高空作业者、没有能让联盟颤抖的得分手、也没有明显的特权球员。了解他们本赛季的走势会很有趣。

  我们需要找到很多问题的答案。基米尔-弗雷德特会成为那个得分高手吗?考辛斯和埃文斯会成为真正意义上的核心吗?考辛斯和埃文斯拥有带领国王杀入季后赛的能力,但是上个赛季,他们也是NBA中决策力最差的组合,新赛季,他们是否能够取得进步?

  目前,国王阵中,年龄低于25岁的有9名。年轻往往意味着冲劲和活力,但往往也会被经验不足和莽撞所束缚。海耶斯的回归会给国王带来很大的帮助,他只有6英尺6英寸的身高,但是他在内线防守的强度、决心、努力以及出色的技巧,弥补了他身高的不足,何况他还有一手策应传球。

  毫无疑问,海耶斯的加盟会让国王的防守上升一个档次。和考辛斯搭档首发,他刚好可以互补,在这里,他可以得到和火箭球迷一样热烈的掌声。不要以为他对不起大合同,他理应得到这样的承认。

  国王需要克服的困难同样非常多。海耶斯的心脏始终是个隐患,弗雷德特并不一定能很快融入NBA,当然,埃文斯和弗雷德特如何共存,也是个让人头疼的问题,现在埃文斯开始打2号位,他能否适应新位置,也是个未知之数。

  国王的打法也很浑浊。他们几乎每个人都喜欢个人进攻,缺乏团队型球员。上个赛季,国王的进攻效率排名全联盟倒数第6,进攻乏力的问题能否改善,指望埃文斯不太现实,我们只能寄希望于弗雷德特。可以说,国王队质变与否,弗雷德特至关重要。

  上赛季,在拥有加西亚和丹特-格林的情况下,他们交易来萨尔蒙斯的交易让人很费解。更让人诧异的是,他们又竞价得到奥特洛,小前锋位置更加臃肿。不过,好在,萨尔蒙斯是国王队替补席上的头号尖兵。

  加西亚的伤势始终让人不能放心,他的命中率近三年来一直在下滑。格林是个摇摆人,到现在都不能明确自己最擅长的位置。国王能打小前锋的球员很多,但是没有一个能在3号位独当一面。从这个方面说,国王的运作还要继续。

  不要指望国王一飞冲天,想要成为强队,他们还有很长的路要走。(神医小陈)

热词:

  • 新赛季
  • 后卫
  • 萨尔蒙斯
  • 火箭球迷
  • 新位置
  • 球员
  • 兼容
  • 进攻效率
  • 内线防守
  • 上赛季