央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

11月福州团购:市场总量较年初增长4.7倍

发布时间:2011年12月26日 12:34 | 进入复兴论坛 | 来源:IT168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  今年前11个月以来,福州团购市场一直处于上升期,即便是团购行业在5月和9月出现波动,也未影响其一贯的稳健发展势头。数据显示,11月福州团购市场共计产生团购活动1549期,累计销量约为38.8万份,较10月份增加了7.9万份,市场总成交额达2289.4万元,环比增长9.5%,位列全国各城市成交额排名第15位。与今年1月份比较的话,福州团购市场总量(月成交额)已经增长了约4.7倍。根据1月至11月每月团购成交额增长趋势推测,福州团购市场总量可望在明年初突破3000万元,甚至超过3500万元。当然,趋势预测仅以当前11个月数据趋势预判,并不能将类似季节性消费和市场淡季等客观因素计算在内,可能会存在一定程度的不准确,但仍具备一定的参考家价值。

  据团800团购导航收录数据,截至目前福州共有团购网站88家,被标记为“不能正常访问”的福州团购网站共计11家。而在对能够正常访问的77家中的11家进行抽样调查时发现,福州团购网站的平均团购价格约125.8元,平均折扣约3.9折。其中,58团购从今6月份以黑马姿态杀入本市销售榜后就一直占据头名的位置,本月660期团购活动,16.9万份的销量,1363.5万元的成交额更是让58团购在福州市场占尽了绝对优势,而美团、糯米网、窝窝团均已过百万的成交额紧随其后。

  11月,美食分类下的自助餐团购是福州团购市场最为畅销的团购项目,累计销量达到5.4万份,成交额约为343.1万元。除此以外,休闲娱乐分类下的温泉洗浴团购虽然仅推出41期团购活动,但累计销量超过1.7万份,成交额达到256.7万元,本月表现可圈可点。而在1549期的团购活动中,58团购携手福州团购商家推出的原价439元团购价188元的容驿温泉健康理疗套餐团购共卖出8888份,凭借167.1万元的成为当月单笔成交额最高。糯米网于11月8日推出的原价80元2D/原价100元团购价30元万达影城3D单人电影票团购吸引了2.8万份销量,人气可见一斑。另,截至目前被团800福州团购导航收录的团购商家共3516个。

热词:

  • 市场总量
  • 累计销量
  • 糯米网
  • 温泉洗浴
  • 团购价
  • 美食
  • 自助餐
  • 预判
  • 窝窝团
  • 成交额达