央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

南岸:协信星光时代广场“点睛”南坪商圈

发布时间:2011年12月26日 12:08 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  西南地区领先的室内步行街、亚洲首屈一指的4000平米玻璃天幕、近3000个停车位等九个“第一”。更被誉为2011年度重庆最值得期待的全功能城市综合体协信星光时代广场,已在11月28日盛大启幕。而随着重庆首家华润万家开业、重庆首家金逸IMAX国际影城、西南首家儿童主题乐园孩子王、西南首家钻石宫殿每克拉美四大主力店同时进驻一家购物中心,出现了一个令业界、乃至整个西南最值得期待的城市商业综合体,星光时代广场必然成为重庆又一商业新地标,改写重庆商业格局。

  随着2006年珊瑚村拆迁,重庆万达广场的开工,南坪商圈升级的号角正式吹响,南坪商圈也全面进入升级改造时代。2009年南坪商圈升级改造初见成效,南坪商圈交通枢纽工程逐步通车,上海城、万达广场等近100万方商业体先后开业。南坪广场开放、枢纽工程通车,商圈建筑立面整改……2010年,南坪商圈随着整改的完成步入“黄金期”。

  2011年,协信城星光时代广场的闪耀登场,将重庆商业带入新南坪时代。星光时代广场,24万方特色体验式主题商业体,位于南坪商圈3号步行街,零距离轻轨环线,涵盖生活大道、运动大道、时尚大道、名品大道、美食大道、娱乐大道、青春大道、潮流大道等各种业态,最大可能满足消费者。

  今年9月29日,华润万家协信星光时代店进驻重庆,开业当日营业额近千万,创下重庆多个第一。事实上,这只是“星动”热的开始,入住协信星光时代广场其他三家主力店以及近250家知名商家,将共筑协信星光时代广场星动全城。

  被誉为“电影的终极体验”――金逸IMAX国际影城让市民体验到什么叫真正意义上3D电影。据了解,IMAX目前在中国大陆城市中仅有12家影院拥有,足见其超强的吸附力。

  此外,专业从事0-14岁孩子及准妈妈的全系列母婴童商品的一站式儿童主题MALL――孩子王,以及被中国商业联合会珠宝首饰委员会授予的“中国钻石第一商”的每克拉美钻石宫殿,均入驻协信 星光时代广场,连同上述的华润万家和金逸IMAX国际影城,四大王牌主力店,引发全城的“星动”热。

  目前,商圈整改正有条不紊地开展,随着五条步行街的全部呈现,南坪商圈将成为拥有2环道,3轻轨,4大购物中心(协信城星光时代广场、万达广场、上海百联、元旦广场),4层立体交通枢纽,4大城市综合体,5条步行街,7座跨江大桥,成为主城五大商圈中规模最大的商圈。届时,闪耀全城的星光时代广场无疑是最大受益者。

  本月,中共南岸区委书记、重庆经开区党工委书记夏泽良在新华网做客时向全市人民推荐协信星光时代广场,他说,协信时代广场在主城目前单体是最大的一个商场,一共24万平米,24万平米中10万是用于购物,14万平米用于停车,这栋大楼也是在五大商圈中应该算第一大楼。无疑,协信星光时代广场的开业启幕是正在提档升级的南坪商圈的点睛之笔。

热词:

  • 商圈
  • 协信
  • 时代广场
  • 南坪
  • 星光
  • 点睛
  • 第一
  • 万达广场
  • 点睛之笔
  • 华润万家