央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

深夜亮相《年代秀》全场激动 11年后,再见杨钰莹

发布时间:2011年12月26日 09:11 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

深夜亮相全场激动

  隐退了11年,杨钰莹亮相的时间也颇具戏剧性。前晚,《年代秀》的录制从晚上7点半就开始了。传闻中会出现的杨钰莹却迟迟不露面,让不少观众都焦急不已。深夜11点。在3名助手的陪同下,杨钰莹快步走下一辆银白色轿车,只花了几十秒钟,就步入到化妆间,留给现场歌迷的,是那标志性的黑色长发。凌晨12点,当毛宁与杨钰莹牵手亮相舞台的一刻,全场瞬间爆发出最热烈的尖叫声与掌声。一袭素雅的白裙,伴以一贯甜美的笑容。40岁的她,容貌、身材、嗓音都跟当年那个唱《轻轻地告诉你》的女孩几乎没变化。看到杨钰莹走出来,参与节目录制的歌手孙浩激动得冲上台去,把毛宁和杨钰莹两人一把抱住。

  重摆造型合唱老歌

  除了外貌、嗓音甜美依旧外,经历过风雨的杨钰莹变得更淡定从容。一上来,杨钰莹第一句话便以“大家好,好久不见”问候观众,表情、语调恰到好处;看到台下的好友瞿颖、孙浩等人哭得梨花带雨,杨钰莹并没有跟着“HOLD”不住,还给予瞿颖一个温暖的抱抱,并微笑说“不要哭了”。节目录制过程中,看到大屏幕上打着当年自己与毛宁的合照时,杨钰莹带着调侃口吻说:“我们摆的POSE很可怕哦,但很可爱。”随后,她还主动提出与毛宁重摆当年经典POSE,可爱的表现逗笑全场观众。

  杨钰莹和毛宁当晚重唱了《我不想说》、《在我生命中的每一天》、《心雨》等老歌。在演唱过程中,毛宁习惯性地挽住了杨钰莹的腰。一曲终了,两人在全场的掌声中拥抱在一起。

  据称复出与经济无关

  据了解,杨钰莹淡出歌坛后跟家人定居深圳。“她的日常生活也非常低调简单。”其经纪人、杨钰莹所属的广州新时代影音公司的企宣苏小姐透露:“杨钰莹喜欢到处去旅游,闲暇的时候就看看书,学学英语,她特别爱看介绍法国文化的书,可能觉得比较浪漫。平时她还会跟朋友一起出去玩,唱唱歌。”而从网友曝光的其看话剧、逛超市以及带家人看赛马的照片来看,杨钰莹的生活的确很简单。

  苏小姐还承认,杨钰莹要复出已是铁板钉钉的事情,至于是开演唱、出新专辑还是参演影视作品,目前仍未有完整的计划,一切仍在考虑之中。至于有传杨钰莹会上广东卫视春晚的消息,经纪人也予以确认:“因为杨钰莹当初是从广州出道的,她想要回报这里,所以她选择了上广东卫视。”

  苏小姐同时强调,杨钰莹的复出和经济无关,“复出”价格不会高得离谱,而这个“热门消费”也不会持续太久。

  据介绍,这期节目将在2012年1月13日晚播出。至于杨钰莹为何要复出,节目中都会有解答。

  重庆晨报记者 周文洁

  前晚参加深圳卫视节目录制,与毛宁合 唱情歌,依旧青春靓丽

  前晚,在大众视线里“消失”了近11年的杨钰莹,携手老搭档毛宁,亮相深圳卫视《年代秀》的录制舞台。几乎不变的容颜和依旧甜美的歌喉,让现场观众大呼惊艳。

  11年后,昔日重来。

热词:

  • 杨钰莹
  • 年代秀
  • 全场观众
  • 再见
  • 心雨
  • hold
  • 深圳卫视
  • 在我生命中的每一天
  • 我不想说
  • 轻轻地告诉你