央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中国啦啦宝贝再度“秒杀”美国赛场(图)

发布时间:2011年12月26日 06:08 | 进入复兴论坛 | 来源:时代商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “这些可爱的中国女孩儿表现得很热情,她们每个人都有自己的特点,但在一起表演却很整齐,她们的表演很为今天的比赛添彩,她们应该和美国的啦啦舞队员同台表演。 ”美国观众JIM在看完中国啦啦宝贝表演后兴奋地表示。当中国球迷还在庆祝马拉松式的NBA谈判结束的时候,2011青岛啤酒“炫舞激情”啦啦队选拔赛的6强选手已经悄然抵达奥斯汀,于美国当地时间12月18日下午15:30 (北京时间12月19日凌晨4:30)登上了奥斯汀的篮球赛场,用激情热舞带来了中国啦啦宝贝的热情和奔放,给寂寞的篮球赛事带来了一场“中国风味”的激情盛宴。

  自信表白:啦啦舞是我的第二语言

  激情热辣的现场表演开场序中,意外的带有了中国京剧脸谱的元素,随着来自东方的唯美艺术开场之后,啦啦宝贝们又甩出了激情、时尚和奔放欧美风。三分钟精彩的表演之后,获得了在场球迷的热烈掌声。“太不可思议了,中国的传统文化可以融合到啦啦舞中,这些啦啦宝贝带来了不一样的表演,我没去过中国,看了她们的表演我想去。这是我今天来看比赛前没想到的,而且我很意外,只知道中国的青岛啤酒很有名、当地超市有卖,但不知道他们还组织了这么有趣的活动。 ”表演结束后一位美国观众在接受采访时说。

  百万红包奖金 六女孩圆梦“炫舞激情”

  当天,青啤啦啦宝贝们也得到了青岛啤酒公司营销中心品牌管理总部副总经理王凯代表公司带来的祝贺,按照青岛啤酒公司设定的年度比赛规定,现场向六名女孩颁发了百万元的培训大奖。

  “炫舞激情”三年嬗变,期待梦想不断升级

  “青岛啤酒举办这个活动,就是希望能够促进中国篮球文化发展,实现年轻人的梦想。“炫舞激情”啦啦队选拔赛活动不单单是一场选秀活动,它展示了中国年轻人有激情、有梦想、有胸怀、有担当,为实现梦想而永不放弃的时代精神,也是我们青岛啤酒作为一个负责任的企业,一直积极倡导、弘扬的精神,也是用企业力量推动社会价值实现的探索。 ”青岛啤酒相关负责人表示。

  三年来,青岛啤酒“炫舞激情”啦啦队选拔赛的内容设置在“体育娱乐”和青岛啤酒品牌深度融合的基础上,很好地把握住了80后、90后勇敢、自信、激情、活力的性格标签,成功演绎了经典品牌与时尚潮流的结合,助力了青岛啤酒的年轻风潮。

热词:

  • 中国风味
  • 美国观众
  • 秒杀
  • 赛场
  • 炫舞激情
  • 激情热舞
  • 啦啦队
  • 比赛
  • 选拔赛
  • 球迷