央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

金安国纪科技股份有限公司关于公司完成注册资本工商变更的公告

发布时间:2011年12月26日 01:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国证券报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,并对公告中的虚假记载、误导性陈述或重大遗漏承担责任。

  金安国纪科技股份有限公司(以下简称“公司”)经中国证券监督管理委员会《关于核准金安国纪科技股份有限公司首次公开发行股票的批复》(证监许可[2011]1744 号)核准,公司首次公开发行股票7,000万股,发行价格为人民币11.20元/股,共募集资金人民币784,000,000元,扣除发行费用40,934,000元后,募集资金净额为743,066,000元。上海上会会计师事务所有限公司已于2011年11月21日对公司首次公开发行股票的资金到位情况进行了审验,并出具了上会师报字(2011)第1912 号《验资报告》。经深圳证券交易所“深证上[2011]356号”文同意,公司发行的人民币普通股已于2011年11月25日在深圳证券交易所中小企业板上市。

  公司于2011年12月23日完成了相应的注册资本工商变更登记手续,取得了上海市工商行政管理局颁发的《企业法人营业执照》,具体内容如下:

  注册号:310000400249129(市局)

  名 称:金安国纪科技股份有限公司

  住 所:上海市松江工业区宝胜路33号

  法定代表人姓名:韩涛

  注册资本:人民币28,000.000000万

  实收资本:人民币28,000.000000万

  公司类型:股份有限公司(台港澳与境内合资、上市)

  经营范围:各类覆铜箔板、绝缘材料、半固化片及相关产品的研发和新产品的开发;相关工艺、设备设施的研发及开发。生产各类覆铜箔板、绝缘材料、半固化片及相关制品,销售公司自产产品;以及上述产品及其同类商品(特定商品除外)的批发、佣金代理(拍卖除外)、进出口业务,并提供相关配套服务(不涉及国营贸易管理商品,涉及配额、许可证管理商品的,按国家有关规定办理申请)。(涉及行政许可的凭许可证经营)

  特此公告。

  金安国纪科技股份有限公司董事会

  二○一一年十二月二十四日

热词:

  • 公司
  • 金安国
  • 科技股份有限公司
  • 中小企业板
  • 注册资本
  • 注册号
  • 公司发行
  • 公告
  • 变更登记
  • 验资报告