央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

NBA季前赛-麦蒂3投0中仅4分 老鹰主场大胜山猫

发布时间:2011年12月25日 21:20 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

老鹰主场大胜山猫(点击观看更多精彩图片)

  人民网北京12月23日电 NBA季前赛进入最后一天的比赛,在东南赛区的战场上,主场的老鹰92-75大胜山猫,双方在季前赛上各胜一场。麦蒂在这场比赛里表现一般,只靠罚球得到4分。

  山猫:马盖蒂18分5篮板,迪奥普7篮板,肯巴-沃克8分4篮板2助攻,比永博只有1分2篮板2盖帽,迪奥4分3助攻,奥古斯汀9分3助攻。

  老鹰:约什-史密斯21分6篮板,霍福德6分7篮板,约翰逊12分5助攻2抢断,麦蒂3次投篮都没命中,靠罚球得到4分。

  霍福德开场就赏给马盖蒂一个火锅,老鹰主场3-0领先进入比赛,DJ-怀特在霍福德头上的2+1打破了山猫的得分荒,随后两队的投篮命中率都很高,场 上呈现对攻之势,马盖蒂连得8分帮助山猫20-17反超比分。麦蒂单打造成马盖蒂犯规后两罚全中,麦蒂带领老鹰替补打得有声有色,首节比赛战罢双方 打成27平。

  双方在第二节比赛里继续着拉锯战,比分先后来到31平,34平和36平。迪奥中投命中,马特-卡罗尔连续命中两个三分球,山猫8-2的攻势反超比分。 但是主场的老鹰在史密斯的带领下连得6分,两队以44平进入暂停。双方开始走马换将,比赛中也同时都加强了防守,彼此的得分变得有点困难,上半场最后6秒乔-约翰逊的2+1帮助老鹰 49-46领先结束半场比赛。

  结果半场休息调整后,两队在第三节继续着拉锯战,主场的老鹰虽然在比分上拥有微弱的领先优势,但是一直无法拉大差距,约翰逊两罚全中后老鹰 60-54取得6分的优势。替补出场的拉德马诺维奇继续帮助老鹰扩大领先优势,老鹰打出9-2点的小高潮后再比分上终于甩开山猫队,以71-58的领先优 势进入最后一节比赛。

  肯巴-沃克与毕永博联手帮助山猫将差距缩小到10分,但是山猫其他人进攻乏力无法提供火力支援,主场的老鹰再度取得两位数的领先优势。山猫的防守抵挡不住全队开火的老鹰队,老鹰用10-0的攻击高潮彻底锁定胜局,客场的山猫再无力反击。双方都开始锻炼新人,比赛像走过场一样草草结束,主场的老鹰最终以92-75大胜山猫队,报了上一场被绝杀的一箭之仇。

  Osports全体育图片社 版权作品 严禁转载

热词:

  • 主场大胜
  • 麦蒂
  • NBA季前赛
  • 篮板
  • 助攻
  • 拉德马诺维奇
  • 罚球
  • 客场
  • 三分球
  • 比分