央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

关注:三高女择偶,首选高端婚恋(图)

发布时间:2011年12月25日 19:33 | 进入复兴论坛 | 来源:云网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  根据最新网络统计数据显示,目前在北京地区,有50%以上的被称为“三高人群”(高学历、高收入、高素质)的人士还在为婚恋问题困扰,他们来自金融、IT、医疗、教育等行业,还有一部分人属于海归一族,他们的工作岗位基本都处于所在单位的中高层,在收入上是北京市人均工资的15~20倍,更有一些人已经步入金领行列。

  根据对芦珊婚恋网注册会员的调查,在三高人群中,男士年龄集中在32-46岁,女士集中在26-38岁之间。这些人每天忙于事业,经常加班加点,缺少个人闲暇时间。另外,由于自身素质相对较高以及对生活品质的追求也有别于普通人群,在现实生活中实在难以找到符合自己要求的合适对象,于是,有众多的媒体对于这一类人群冠以一些诙谐的称号:“白骨精”“齐天大剩”“剩斗士”。他们确实很优秀,但是.....现实很残酷,他们“被剩下”了。

  据芦珊婚恋网大客户服务部石经理介绍,她曾经服务过的一位会员穆小姐就是典型的三高女,这位女士34岁,高中即被父母送到海外,留学法澳,双硕士,目前在一家金融服务部门做高管,个人条件非常优秀,回国工作3年之久,始终没有解决个人情感问题,她曾对她的婚姻顾问说过这样的话:“我不是只要寻找一个情感生活的落脚点,更不是寻找经济上的基本保障,如果找不到与我有共同语言,共同思维模式的人,我情愿独守一生。”

  这些“三高人士”的情感问题到底要如何解决?石经理给出了一个解决的答案:帮助这些精英人士要采取特别的办法,那就是“爱情定制,高端选择”。

  芦珊婚恋网有10年的相关工作经验,他们启用专业的心理咨询师团队与经验丰富的婚姻顾问强强联合,对这些有需求的三高人士采取爱情定制VIP专属服务:

  首先为每一个申请VIP高端选择的会员量身定制专用的“爱情定制方案”,包括详细的程序和内容,由大客户服务经理率客服团队进行策划,确定选择范围,深入访问目的对象,服务专员与婚姻顾问相互合作,对每位约见对象进行深入了解和信息追踪,确定相貌品德性格是否符合VIP会员的要求,并在平面与网络多家媒体予以主题征婚,客服团队定期予以书面形式进行汇报,调整下步计划给出基本人选,定期由大客户服务经理进行跟踪服务及定期回访。

  另外,芦珊婚恋网的可为VIP会员提供,在整体服务过程中VIP会员可享受个人信息保密服务,并享受公司网站首页头条广告等系列服务。没有最好的,只有最适合的。在如此精准的服务过程中,VIP会员不再受到外界非必须因素的干扰,需要做的只是判定哪个和你最适合而已。

  石经理说:“三高女”穆小姐通过爱情定制这种高端选择,在成为芦珊婚恋网会员3个月后即有了固定的交往对象,在国家二级心理咨询师为她提供了2次婚恋咨询与情感指导后,她就确定了自己对未来伴侣的选择,这种一对一专属婚恋服务,准确清晰的服务定位,让她节省了大量的时间,回国3年没有解决的问题,在芦珊婚恋网3个月就解决了。

热词:

  • 婚恋网
  • 目的对象
  • 爱情
  • VIP会员
  • 三高
  • 定制
  • 白骨精
  • 择偶
  • 服务经理
  • 普通人群