央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

美克美家华侨城店盛大开业

发布时间:2011年12月25日 15:48 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报 刘 文 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,美克美家深圳第二家店面――华侨城店盛大开幕,宣告美克美家全国第66家店面建成。开业当天,美克美家高层、合作伙伴、老客户以及媒体朋友齐聚现场,共同见证了这一精彩时刻。自2007年美克美家入驻深圳以来,历经4年多的时间,已经获得了众多深圳消费者的喜爱和赞誉。为了满足更多深圳消费者对美家的需求,提供更细致的家居服务以及更便利的购物环境,美克美家深圳第二家店面――华侨城店建成开业,使其在深圳市场的网络更加趋于成熟和完善。新开业的华侨城店是美克美家在深圳开设的首家社区店,区别于之前开业的深圳第一家店。它以根植社区,立足满足社区业主的需求,以更加精准的服务拉近与深圳消费者的距离,同时该的建成也使美克美家的影响力进一步得以提升。

  美克美家深圳华侨城店占地300平方米,店内陈设考究,融汇了美克美家最受欢迎的高端家居套系。在销售功能基础上,华侨城店兼具设计会所功能,细致地为顾客提供家居设计服务。

  在华侨城店开业典礼上,美克美家家具连锁有限公司门店系统副总经理葛承康在致辞中谈到,作为中国与世界交往的主要门户之一,深圳有着强劲的经济实力,家居市场蕴藏着巨大潜力和消费需求,这也是美克美家4年前选择在深圳开店的重要原因之一。美克美家刚来到深圳时,深圳的家居市场正处于快速发展的阶段,消费者对家居产品的需求比较单一。4年多的时间过去了,深圳消费者对于家居产品的需求发生了巨大变化,他们对于品质生活的极致追求令人为之欣赏,这满足这种需求,美克美家也通过持续不断地提升优质的产品与服务。此次开业的华侨城店是美克美家在经营模式与渠道拓展上的全新尝试,美克美家仍将一如既往地为消费者提供精选的生活方式和产品服务,以满足深圳对家、对生活的美好想象。

  在该店开业之际,为回馈广大消费者美克美家深圳双店将开展特惠酬宾。即日起,消费者前往购物不仅有特别的优惠,还有精美礼品相赠。

  美克美家家具连锁有限公司始创于2001年,品牌简称“美克美家”隶属于美克国际家具股份有限公司。于2002年开始,联合美国著名家具品牌“伊森艾伦”,在中国构建国际家具连锁零售网络自2002年12月28日第一家连锁店在天津开业至今,美克美家已发展成为拥有60余家家具连锁店,覆盖北京、上海、天津、重庆、广州、杭州、武汉、成都、南京、乌鲁木齐、深圳、大连、苏州、宁波、长沙、郑州、沈阳、厦门、哈尔滨、西安、合肥、青岛、无锡、长春、济南等城市的国际家具连锁零售网络。(刘 文)

热词:

  • 美克美家
  • 店开业
  • 伊森艾伦
  • 国际家具
  • 家居产品
  • 酬宾
  • 家具品牌
  • 家居设计
  • 产品服务
  • 盛大