央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

美系车2012中国市场猜想:一剪梅花万样娇

发布时间:2011年12月25日 11:52 | 进入复兴论坛 | 来源:Xinhua | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  真情 像草原广阔,层层 风雨不能阻隔,总有 云开 日出 时候,万丈阳光 照耀你我,真情像梅花开过,冷冷 冰雪不能淹没,就在最冷 枝头 绽放,看见春天 走向你我,雪花飘飘 北风萧萧,天地 一片苍茫,一剪寒梅傲立雪中,只为 伊人飘香,爱我所爱无怨无悔,此情长留心间。

  他的歌声是如此的清澈,他的语气又温柔似水……费玉清是生来打开凡尘心灵窗门的人。一首《一剪梅》散发着古朴典雅的艺术气息,让人回味无穷。经典的才有口碑,无论是别克、雪佛兰还是凯迪拉克,通用汽车的跨界营销堪称车市传奇,在其影响下,福特、Jeep等美系车不断地加深着他们在中国消费者脑中的印象。在佩服美系车营销有道前,我们更好奇2012年美系车的变形效果到底怎么样?

  全新一代福克斯

  预计上市时间:2012年初

  新一代福克斯暂时不会引入1.6T发动机,而与之匹配的是1.6L TiVCT和2.0GDI的发动机。其中,1.6L发动机将取代现款福克斯的1.8L机型,这款全新的1.6L TiVCT发动机,具备双可变汽门正时系统,最大功率92kW(约125马力),最大扭矩152Nm。2.0L将采用福特Ecoboost系列的2.0L GDI发动机,最大功率达到118kW,最大扭矩198Nm。传动装置则是5速手动变速器PowerShift双离合变速器。

  雪佛兰迈锐宝

  预计上市时间:2012年1季度

  外观方面,迈锐宝外观极具张力,整体外形饱满,富于动感。迈锐宝沿袭了经典的“飞翼式双座舱”整体布局,前排采用“海湾环抱立体内饰”设计理念,搭配悬浮式海蓝色氛围光。动力方面,迈锐宝将搭载一台2.0L Ecotec DVVT发动机以及2.4L SIDI智能直喷发动机,搭配全新一代6速手自一体变速箱。底盘方面,迈锐宝是基于别克新君威Epsilon II平台打造的,采用的是前麦弗逊后多连杆的悬挂结构。

  凯迪拉克XTS

  预计上市时间:2012年4月

  凯迪拉克全新旗舰车型XTS,将于明年4月的北京车展(微博)期间正式在国内发布,新车取代STS和DTS车型,未来有望进口国内。

  凯迪拉克XTS长宽高分别为5131mm×1851mm×1501mm,轴距2837mm。外形延续了凯迪拉克家族式钻石切割设计、盾形散热格栅、刚劲有力的车身线条。动力方面,新XTS搭载了3.6升V6发动机,最大功率234kW。传动则匹配的是6速自动变速器。驱动方式则是前轮驱动和四轮驱动两种。

  Jeep大切诺基SRT8

  预计上市时间:2012年

  Jeep大切诺基性能版车型SRT8将于明年通过进口的方式引入国内。动力方面,6.4-liter HEMI V8发动机输出465马力,峰值扭矩达到630Nm。该车的0-96km/h加速时间为4.8秒,电子限速250km/h。除了动力凌驾于普通大切诺基,SRT8用了自适应悬挂系统、后轴限滑差速器以及Brembo制动系统。

热词:

  • PowerShift
  • Ecoboost
  • 汽门正时
  • Brembo
  • 凯迪拉克
  • 限滑差速器
  • 上市时间
  • XTS
  • Jeep
  • 最大功率