央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

韩系车2012中国车市猜想:快乐启程

发布时间:2011年12月25日 11:48 | 进入复兴论坛 | 来源:Xinhua | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  每一天都有一些事即将会发生,每段路都有即将要来的路程,每颗心都有值得期待的成分,每个人都有爱上另一个人的可能,相爱就不能害怕会有伤痕,有人完整却有人能信任,才找到永恒,想到达明天现在就要启程,只有你能带我走向未来的旅程,想到达明天现在就要启程,你能让我看见黑夜过去,天开始明亮的过程。

  范玮琪的歌最让人心动的是她的那份爽朗,她的歌声、她的笑容、她的气质、甚至是她通过歌声所表达的那份心声,都明明白白地写着这两字。《启程》这首歌代表的是一种希望,一种对将来美好的期待,一种积极的心态不管今天的我们怎么样,但为了明天,我们要启程,要努力。

  这份努力,2011年我们在韩系两兄弟现代和起亚身上都看到了,两个品牌都推出了更适合中国消费者的车型,销量一路飘红。放眼2012,他们又将给我们带来怎样的惊喜。

  新一代伊兰特

  预计上市时间:2012年6月

  新一代伊兰特外观采用现代家族最新的六边形前脸,内饰也变得更加现代,有科技感。车头采用全新的家族化设计,六边形前进气格栅显得很有进攻性。修长的前灯除了动感还带着一种妖媚。新一代伊兰特的内饰也采用了X形的设计基调。双炮筒式仪表继承了外观的动感,中控台和方向盘都采用了X形设计。新的伊兰特采用了1.6TGDI涡轮增压直喷发动机,与之匹配的是6速自动变速箱。

  起亚K9

  预计上市时间:2012年

  K9在起亚的内部编号为CH,是继K7之后起亚发布的又一款豪华车型。新车除了延续起亚特有的“虎啸”式中网外,其他部分更多的还是借鉴了成熟车型的设计元素。车辆整体轮廓与玛莎拉蒂总裁近似,前翼子板上的散热口更是如出一辙。

  起亚K9将与现代劳恩斯采用相同的动力系统,搭载3.8升V6自然吸气发动机,另外新车还可能搭载全新的4.0升V8发动机,最大功率为294kw,并将搭载全新8速自动变速箱。K9有望在2012年正式发布并投放市场。

  K2,最好的圣诞礼物

  圣诞节适合送什么?当然是送上最应景的礼物。在圣诞节,到处都被红色和绿色点缀,穿红外套的圣诞老人和挂满饰物的绿色圣诞树构成了节日里最浓情的画面。而东风悦达起亚(微博)旗下的旗舰车型K2,同样也以热烈的“红”和清新的“绿”成为了圣诞节当中最闪亮的一员。

  若要问今年中国车市最当红的车型,K2当之无愧。从最近两个月的销售数据来看,K2在10月和11月双双破万,分别达到了11,327辆和12,788辆,市场主力的地位得到了进一步稳固。

  绿色动力已经成了全球汽车行业聚焦的重点,而K2在绿色动力的打造颇有造诣,为千千万万中国车主提供了一个绿色的消费选择。K2搭载了起亚旗下最新一代的伽马发动机,动力性能、尖端科技全面超越同级车型。采用双顶置凸轮,独有的CVVT技术能根据车辆实况自动调节气门的开闭合时间,使得燃油和空气充分接触燃烧,提供了更强大的动力以及更出色的燃油经济性,同时可有效减少尾气排放。其中1.4L手动挡最大功率达到了78.7KW,最大扭矩为135NM,百公里综合工况油耗仅为6.1L,真正达到了绿色驾驶的目的。

热词:

  • 中国车市
  • CVVT
  • 韩系车
  • 中国车主
  • 伊兰特
  • 发动机
  • 虎啸
  • 工况油耗
  • 自动变速箱
  • 歌声