央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

厂商声音 BenQ七答低价鼠标现象及问题

发布时间:2011年12月25日 11:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中关村在线键鼠频道 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  [中关村在线键鼠频道原创] 明基BenQ 是享誉世界的创新科技领导者,以“数字时尚网络产品”为核心发展概念,致力于实现“传达资讯生活真善美”的企业愿景。

  问题一:低价产品十分流行,是否会作为今后几年的发展趋势?

  产品价格和品牌影响力相关,低价都是相对而言,并非绝对。视乎产品的价值感,我们还是希望能做让消费者产生兴趣并具有价值感的产品

  问题二:对于很多消费者在购买产品时往往首先看价格怎么看?

  消费者都有分众,确实有部分消费者是看重价格而非产品本身,此类消费者应该也和消费力有关,此举也很正常。

  问题三:不少消费者都认为低价产品往往在质量上难于同品牌的中高端产品相比,怎么看?

  两种产品的定位和规格不一样,自然价格就不一样。但不能说低价产品的品质就一定输给中高端产品。我们每一款产品都是要经过严格测试后才会上市,保证产品质量。

  问题四:目前低价产品已经不再是小厂商的竞争战场,很多大厂商也推出了低价的产品,是否会让低价产品的质量越来越向中高端产品靠拢?

  不会,当利润越来越薄的时候,整个产业链都必须要有存活的筹码,低价产品这个时候很难用体现出中高端产品品质。

  问题五:目前一些低价产品往往都将DPI等参数做的很高,怎么看?

  DPI还是要看用户的实际应用,例如玩CS是不需要太高的DPI的。有的是确实需要,有的也只是市场营销需要。追求高DPI到一定程度,用户再追求的会是舒适手感。规格并不是选购一个产品的因素。

  问题六:很多低价的产品目前也配备了中高端产品才有的技术,对于中端产品是否是一种冲击?

  会有冲击,但不会长久。应该真正使用一段时间后用户就会感受出两者之间真正的差异。

  问题七:一般低价产品除了性能外还与中高端产品有哪些差距?

  外观,材质,工艺处理、售后服务等等,这些都影响着消费者的产品体验。

  新浪官方微博    腾讯官方微博

  【返回ZOL键鼠首页】        【进入ZOL键鼠论坛】

热词:

  • 低价产品
  • 键鼠
  • 厂商
  • 鼠标
  • 中高端
  • DPI
  • 微博
  • 用户
  • ZOL
  • 腾讯