央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

宏图三胞打造岁末促销盛筵

发布时间:2011年12月25日 05:48 | 进入复兴论坛 | 来源:南京日报数字报刊 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(通讯员 吴增秀)临近圣诞、元旦,节日促销氛围已相当浓烈,我市各大商家也都在为年内最后一次的大规模整体市场推广紧张部署。昨日,宏图三胞在行业内率先宣布,即日起将集合各大IT名厂、供应商、通信运营商以及技术服务商的资源优势,在全国近300家门店同步推出贯穿圣诞、元旦两大节日的“辉煌11年,狂欢11天”大型岁末促销活动,并以全场电脑“0”利风暴、智能手机“0”元购、单反相机买就送500元超值岁末大礼等超强促销阵容,强势打造本年度最值期待的IT巅峰盛筵,引爆岁末消费狂潮。

  事实上,针对年末最后一轮的市场促销,早在10月底开始,宏图三胞便展开了前期市场运作,与苹果、联想、HP、DELL、宏碁、华硕、三星、东芝、SONY、佳能、卡西欧、HTC、中兴、华为、摩托罗拉、中国联通、中国电信等IT产品制造商、通信运营商就岁末年初的联合推广达成广泛共识,并在全品类IT特惠商品、专项活动以及赠品回馈等促销物资领域做好充分准备。目前,所有涉及到岁末甚至是春节期间的部分促销物资均已到达各地宏图三胞卖场,12月24日将正式投放市场。活动期间,除了各品牌商品自身提供的买赠、让利等传统促销活动外,宏图三胞还特别针对不同消费群体,在结合了各类商品特性之后,推出了诸如圣诞套餐、情侣套餐、家庭套餐、智能套餐、商务套餐、健康套餐等多款时尚IT类产品促销组合,以在形式、种类等多个层面满足市民在此期间馈赠亲朋好友的消费组合需求。

  在移动互联技术与云端无线智能技术的联合作用下,国内智能手机正呈现出惊人的发展速度,智能手机正成为IT市场的消费热点。活动期间,宏图三胞将与MOTO、三星、HTC、索尼爱立信、联想、诺基亚、中兴、华为、酷派等智能手机制造企业,以及中国联通、中国电信等通信运营商一道展开大规模的整体促销推广活动。除了大家十分关注的由各运营商直接参与并推出的“0元购机,再享1000元话费”等合约套餐活动外,平板电脑、智能手机、上网卡等跨界商品的组合促销也将震撼推出。

热词:

  • 宏图三胞
  • 智能手机
  • 促销活动
  • 盛筵
  • 促销组合
  • 通信运营商
  • 联通
  • 中国电信
  • HTC
  • 索尼爱立信